Опубликовано 3 Сентябрь, 2022 - 19:26

несколько дней
    425 руб.

Привет, всем заглянувшим!
Зайдя в ближайший магазин «Магнит Косметик» я обратила внимание на новую линейку от Бьюти бом и конечно же купила себе парочку интересных позиций из неё.

Внешний вид моей покупки
Общая информация:

Бренд: BEAUTY BOMB

Коллекция: The Cooking Show
Производитель: Россия
Объём: 4 гр. (расход средний)
Срок годности: три года с даты производства или двенадцать месяцев с даты вскрытия тубы
Где можно приобрести: в сети магазинов «Магнит Косметик»

В ассортименте представлено два оттенка:

- 01 Карамельный нюд (с розоватым подтоном);

- 02 Шоколадный нюд (с коричневатым подтоном).

Упаковка: очень понравилось что изначально туба упакована в милейшую картонную коробочку (очень похожую на старую версию упаковок от глазированных сырков Б.Ю. Александров).

Внешний вид упаковки
Информация с упаковки
У «косметического десерта» квадратная туба темно-коричневого оттенка выполненная из тонкого пластика,
Внешний вид упаковки и тубы
Внешний вид тубы
на который была приклеена информационная наклейка.
Внешний вид информационной наклейки
Помада имеет стандартный скошенный стик (на моей помадке есть небольшое количество пузырьков).
Внешний вид помады в стике
Внешний вид стика
У помады очень приятная кремовая текстура красивого нюдово-лилового оттенка и очень приятным ароматом какао.
Внешний вид текстури и оттенка помады на руке
Состав: прикрепляю фото
Состав с наклейки
Использование: так как мне очень нравится оттенок помады, поэтому я использую её только соло, но если дополнить её тёмным карандашом по контуру, то оттенок будит чуть более яркий, насыщенный с лёгким омбре-эффектом.

Эффект: помада хорошо увлажняет и смягчает губы, при этом на ней появляется красивый оттенок, который подходит под большинство дневных макияжей.

Внешний вид помады на губах
Стойкость: на моих губах помада держится около двух-трёх часов (без перекусов). По мере носки помада не скатывается в белую полоску и не западает в мелкие морщинки.
Помада на губах
Минусы: туба выполненная из очень тонкого пластика
Общее впечатление: я осталась очень довольна своей покупкой, у помады интересное оформление, приятная текстура и аромат, а также комфортная текстура и неплохая стойкость.
Спасибо за просмотр! Будьте счастливыми!
С уважением, Блёсточка.

БлёсточкAрекомендует
03.09.2022
Заинтересовали, люблю ароматизированную косметику.
тогда обязательно попробуйте
03.09.2022
Оттенок очень красивый, но жаль помада не стойкая.
03.09.2022
для кремовой помады это неплохой результат на мой взгляд
01.11.2022
Оттенок очень эстетичный и смотрится на губах замечательно!
20.11.2022
согласна. Очень жаль что лимитка, у меня уже практически закончился