Найти
Подробности
Каппучинка
05.05.2014
Бельгийские шоколадные конфеты
Увидела в местном германском магазине малюсенькую коробочку шоколадных конфет, купилась на фразу на упаковке "Сделано в Бельгии" - ужасно люблю бельгийский…
SvetaGlam
23.05.2018
20:13
+1 фото
Отличный комплекс витаминов группы B! Помощник сосудам и не только!!
Год назад я задумалась о приёме витаминов, к тому же стала больше следить за здоровьем и питанием.
Парвина
29.03.2013
13:53
отличные витамины!
Как раз хотела какие нибудь витаминки пропить, как невропатолог моей дочки мне порекомендовала эти витаминки, и я где то через день пошла купила и начала пить по одной…
Лекс-Та
23.12.2018
17:09
Все началось со злого начальства и дергающегося глаза
Начальство добрым и не бывает по определению. Если только ты не сам себе шеф.
Королева огня
10.01.2025
10:40
+9 фото
Действует! Только совсем не так, как я рассчитывала. Как получилось, что мелатонин стал продвинутым энергетиком нового поколения? ДНЕВНИК ПРИЕМА ПО ДНЯМ.
Каппучинка
15.04.2014
18:38
Комплекс витаминов Беневрон БФ
Врач-маммолог посоветовал пропить препарат Беневрон БФ - я была у него на приеме с подозрением на кисты в груди, короче, была нервная и вся тряслась))) Он не…
Ирина Линд
24.09.2024
17:40
+5 фото
Отзыв человека, который знает что такое не спать несколько суток подряд и несколько лет периодически. Как действительно побороть бессонницу и можно ли справиться с ней с помощью мелатонина? Как и когда пить мелатонин, чтобы он помогал.
katarinika
23.04.2024
17:22
+6 фото
Спят усталые Катюшки... Мелаксен помогает заснуть, когда не можешь, но очень хочется
Всем привет! С вами неспящая в Подмосковье Хотя, чего это я, уже давно очень даже…
лолита 1988
23.03.2024
18:54
+3 фото
Сон не прошел стороной, но не все так идеально. Мелаксен при плохом засыпании.
Всем привет! Как здорово, что есть препараты, которые помогают при нарушениях сна.
IrinaErmakovaFromSPb
16.02.2025
14:41
+2 фото
Плохо спите? Не можете уснуть? "Мелаксен" помог справиться с 25-летней дисфункцией сна. Есть ли побочные эффекты и привыкание. С какой регулярностью принимала препарат.
MalinKa_U
12.01.2025
15:31
+3 фото
Что делать, если организм разучился спать? Нужно ему немного помочь. Опыт применения Мелаксена мною и дочерью. Есть ли разница между американским и отечественным мелатонином - пишу в отзыве.
Adiaphora
11.02.2024
09:25
+4 фото
Сравнение с обычным мелатонином и сильными снотворными препаратами. Сбитый режим после перелёта, метеочувствительность, усталость, ночные пробуждения.
U_lublu
07.06.2024
14:38
+6 фото
Мелаксен. Без побочек и БЕЗ сна.
Приветствую, дорогие друзья, страдающие бессонницей! Я обожаю свою спальню! Матрас, шторы, подушка и постельное белье.
_Serenity_
30.12.2024
02:47
+6 фото
Больше года борюсь с бессонницей и сбитым режимом сна, одним из помощников стало средство «Мелаксен», которое точно внесло свою лепту, хоть и не достаточную для того, чтобы решить проблему
raven0702
04.04.2024
08:30
+4 фото
Мелаксен (Melaxen): надежное средство для борьбы с бессонницей без побочных эффектов
Всем привет! В борьбе с проблемой бессонницы все способы и средства хороши.