Опубликовано 3 Декабрь, 2021 - 17:21

Достаточно часто в качестве небольшого подарка люди выбирают шоколад и различные конфеты. В этом отзыве я хочу рассказать про шоколадные конфеты Москва Красный октябрь.

Шоколадные конфеты Москва в коробке Красный Октябрь отзывы

Их я получила в подарок.

Цена: около 250 рублей

Описание от производителя:

Конфеты «Москва» – воздушное суфле с ядрышком из мягкой карамели, покрытое молочным шоколадом с декоративными узорами красных полос. Любимая горожанами вареная сгущенка в сочетании с нежным сливочным вкусом суфле и тающим молочным шоколадом, напоминающим детство.

Упаковка

Конфеты находятся в яркой, красивой, запоминающейся коробке. Она красиво поблескивает золотистыми оттенками рисунков.

Конфеты Москва отзывы

На коробке можно рассмотреть различные виды, достопримечательности Москвы.

Шоколадные конфеты Москва в коробке отзывы

На этикетке написана основная информация о продукте и производителе.

Подарок фото

Указана дата производства и срок годности.

Срок годности конфет

Есть контроли первого вскрытия.

шоколад молочный (сахар, сухое цельное молоко, масло какао, какао тертое, эмульгаторы: лецитин соевый, эфиры полиглицерина и взаимоэтерифицированных рициноловых кислот; ароматизаторы), сахар, патока, сгущенное с сахаром молоко (цельное молоко, сахар), заменитель молочного жира (рафинированные, дезодорированные растительные масла; пальмовое масло, соевое масло; антиокислители: лимонная кислота, аскорбилпальмитат, токоферолы, концентрат смеси, лецитин подсолнечника), белый шоколад (сахар, масло какао, молоко сухое цельное, эмульгатор лецитин соевый, натуральная ваниль), влагоудерживающий агент сорбит, белок сухой яичный, желирующие агенты агар и пектин, концентрат молочного белка, ароматизаторы, соль, натуральные красители: кармин, экстракт паприки, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, сорбат калия

Конфеты с молочным шоколадом отзывы

Состав расписан подробно. Он меня расстроил. В такой красивой коробке, которую хочется подарить, конфеты с различными заменителями.

Дегустация

Каждая конфета находится в индивидуальном фантике.

Конфета Москва отзывы

На нем продублирована основная информация, но вот о составе ни слова.

Внутри находится конфета.

На шоколадной глазури видны полоски розового цвета. Я сначала подумала, что конфеты немного треснули и стало видно начинку, но я ошиблась. Красные полоски это красивое украшение шоколадного покрытия.

Шоколадные конфеты отзывы

Шоколада в конфете немного, он молочный, слой очень тонкий, в руках тает достаточно быстро.

Разрез у конфеты красивый, видно сливочное суфле, карамель и тонкий слой шоколада.

Конфеты Красный Октябрь отзывы

Аромат приятный.

Конфеты Москва нежные, очень сладкие. За чашечкой чая можно съесть много конфет. Аллергии не вызвали.

Конфеты с карамелью отзывы

Задумка и оформление конфет мне понравились, такой сувенир приятно получать в подарок, такой подарок приятно дарить. В недостатки хочется отнести состав, в котором есть различные заменители. Лучше конфеты подороже, но с составом получше.

Мои отзывы на тему ПРОДУКТЫ.

Заглядывайте ко мне на страничку и читайте отзывы на различные темы.

Taapywkaрекомендует
Вкусняшка!
03.12.2021
Ой, как захотелось попробовать, несмотря на состав)) Спасибо за рекомендацию!
03.12.2021
как всегда - задумка хорошая, но реализация позорная... конфеты примитивные как по мне
Попробовать интересно
03.12.2021
Недавно муж купил такие по акции. Конфеты не плохие на вкус. Коробка вообще шикарная, мне очень понравилась. Но вот от конфет с названием Москва я ожидала чего-то большего.