Опубликовано 23 Январь, 2014 - 13:38

Девушки, только недавно купила настоящий бронзер от Эссенс и так как не могла найти мой шоколадный выяснила что у меня была просто темная пудра от Эссенс, наконец-то вспомнила об этом и нашла время написать предупредить. Прошу прощения у всех кого могла ввести в заблуждение. Исправлять отзы не буду, я же пользовалась им как бронзером, только попрошу модератора перенести отзыв в настоящий раздел.

Этот бронзер попал ко мне случайно, его мне подарила сестра, как и этот замечательный тени-хайлайтер, зная мою любовь к загару и бронзерам. За что я ей и благодарна. Потому что собираюсь еще и еще покупать этот бронзер. В период моего особого увлечения солярием она даже не была заметна на моей коже, а вот когда загар немного сошел, она его успешно оттеняла. В этом бронзере даже нет блесток. Вообще! Совсем. Так что он мой любимчик, я люблю матовые пудры и румяна 😊

Оговорюсь, что не нашла ветку с пудрой в точности как у меня, и записала отзыв сюда, так как пудры наиболее похожи. Возможно у меня просто устаревший или наоборот обновленный дизайн.

Но продукт, конечно, не без минусов. Так что по пунктам:

Упаковка - открывается легко, ногти ломать не нужно, крепкая. У меня бронзер рассыпался, а из упаковочки не сыпется. Но без зеркала и кисти, хотя за его цену это вполне простительно.

Оттенок - в зависимости от освещения. иногда кажется что немного рыжит, иногда кажется что подстраивается под цвет кожи 😊 Оттенок приятный, придает здоровый цвет лицу.

Сыпется сильно, поэтому она неэкономична, хотя возможно это я ее сыплю килограммами. 😊

Стойкость - вот тут заметные проблемы. Иногда кажется, что она жержится как прибитая, иногда наоборот что она очень быстро стерлась. Возможно это я вожу руками по лицу и она быстрее стирается, да и повторю, на моем цвете кожи я ее не всегда замечаю.

На фото скулы я подчеркивала бронзером от Катрис, а эту пудру наносила как румяна (часто так делаю).

В целом этот бронзер меня порадовал, своим цветом и матовостью 😊

Елена 11599рекомендует
23.01.2014
Я тоже люблю всякие такие штучки, но пользуюсь редко 😊
Вам идет! 😊
23.01.2014
НА мне тоже недолго держатся такие вещи)Тоже люблю руками по лицу поводить 😊
Смотрится очень красиво! 😉
Не так часто встретишь матовый бронзёр правильного оттенка! 😲 Запомню его 🤪 😁
23.01.2014
Хороший цвет, без рыжины. Я тоже в солярий хожу и оттеняю бронзером свой загар, у меня бюджетный от Люмене, там два в одном румяна-бронзер, очень хорош)
23.01.2014
у меня такой же) довольна)))
Kate L, почему? 😊
Bagirra, спасибо 😊
Огуречик, это мое все 😊 "Свозить" тональный или румяна таким образом 😊
Tatyana.Tatyanochka, спасибо 😊
Белочка13, а вы мне еще не посоветуете матовый бронзер? 😊
DevilLina, а ссылочку не скинете на него? 😊
Отлично подчеркнула скулы 😉
Отличный бронзер! Очень естественно выглядит, вам идет! ❤️
Ресницы красивые! ❤️
24.01.2014
У меня тоже бронзер этой фирмы! Очень деликатно выделил скулы!
24.01.2014
Как жаль, что раскололся, у меня обычно не хватает терпения пользоваться рассыпавшимися средствами...Оттенок действително приятный!
NatalieConnors 😊 А у вас как дела, со стойкостью? 😊
S_Lookki, спасибо 😊 Только скулы я старалась выделить бронзером от Катрис 😊 А бронзер от Эссенс я использовала больше как румяна? 😊
Вясна, спасибо 😊
Nadya Smith, спасибо 😊 Это с помощью туши Телескопик от Лореаль 😊
бубусина, спасибо 😊 А у вас он стойкий? 😊 Я скулы старалась выделить бронзером от Катрис, а бронзер от Эссенс я использовала как румяна, больше на щечки 😊
KoshkaPuma09, и у меня обычно не хватает терпения 😊 Но я пока еще не купила новый 😊
24.01.2014
да стойкий! Мне очень нравится!
25.01.2014
Жаль, у нас не продается, я бы купила.. Тоже люблю матовые румяна 😉
25.01.2014
Вкусный оттенок бронзатора 😊 но я зимой ими не пользуюсь.
26.01.2014
Какой оттенок правильный ,без противной рыжины 😊 Вам очень идет 😉
01.02.2014
Балдею от твоих ресничек!!!
03.02.2014
Аппетитная шоколадка этот бронзер! Вам очень к лицу* 😘
16.02.2014
красивый отзыв)
люблю бронзаторы ❤️
ECM аватар
ECM
10.03.2014
Очень классная вещь! 😊 А реснички у Вас очень красивые! Такие длинные! Мечта просто! ❤️
20.12.2017
Красивый какой оттенок 😊