У меня получилась целая волна отзывов на продукцию от вкуснейшего бренда Yummmy, многие вещи я покупала несколько раз, но вот с этим скрабом роман оказался недолгим. А все потому, что с жирностью и воспалениями скраб не делает ничего. Но обладательницам сухой и нормальной кожи я бы посоветовала бы приглядеться.
人____人
≧(´• ω •`)≦
YUMMMY Скраб для лица МАФФИН ЧЕРНЫЙ КУНЖУТ стоимость составляет от 200 до 290 рублей за 50 мл в зависимости от скидок
От производителя:
В основе этого ароматного черного скраба содержится древесный уголь – мощный природный материал по выведению токсинов, способствующий глубокому очищению кожи, а также: - мягкие полирующие частички округлой формы – очищают и массажируют кожу, не травмируя ее, делая ровной и гладкой - фруктовые кислоты, стимулирующие обновление кожи - экстракт черники, увлажняющий, питающий и тонизирующий кожу - экстракты чая и лайма, обладающие противовоспалительным и антиоксидантным действием
👀 Мои ожидания 👀
комбинированная кожа, склонная к воспалениям
часто появляются шелушение
расширенные поры
люблю хорошее очищение кожи, от скраба жду глубокого очищения
ожидала приятного аромата десерта
⌚ Срок использования ⌚
около 4 месяцев (полностью 1 баночка)
✃✄ Производитель ✃✄
Россия
$$ Где купить 📌
Сейчас бренд Yummmy широко распространен в различных интернет-магазинах, но я предпочитаю его покупать в сети Л'Этуаль
💌 Упаковка и дизайн 🎁
Дизайн потрясающий, серый тон с милыми десертами. В коробочке из плотного картона меня ждала баночка в тон. Вся необходимая информация присутствует.
Не хватает лопаточки для комфортного использования средства.
Текстура и применение 🙈 🙊 🙉
Текстура достаточно легкая, хотелось бы большей плотности. Я ожидала, что скрабирующие частицы будут из сахара, но в их качестве выступали маленькие гидрогелевые шарики. Они прекрасно массируют кожу, но как эксфолиант совершенно бестолковые. Отшелушивают слабо.
За счет общей массы, которая немного пенится при соприкосновении с водой получается хороший увлажняющий эффект. Очищение глубоким назвать нельзя. Покраснения нет.
Аромат шоколадного маффина просто потрясающий. Но внешне не совсем понятно сравнение, ведь, например, в случае с ночным кремом "Пудинг с карамелью" или мицеллярной водой "Мохито" консистенции напоминают знаменитые вкусняшки.
🍎 🍏 🍑 Состав
🐾 Достоинства и недостатки 🐾
Достоинства:
хорошо увлажняет кожу
приятный аромат
аппетитный дизайн
мягко очищает кожу
цена
Недостатки:
не матирует
слишком мягко воздействует на кожу
не подходит для жирной и комбинированной кожи из-за легкого эффекта
💘 Кому подойдет 💘
прекрасно справится с шелушением и увлажнит сухую кожу
нет существенного влияния на воспаления или цвет лица
для жирной и комбинированной кожи будет бесполезным баловством
👓 Выводы (ಠ_ಠ)
Как обладательница комбинированной кожи я не куплю больше Скраб для лица Маффин черный кунжут, так как эффективность достаточно низкая, но увлажняет он прекрасно, поэтому для сухой кожи окажется, скорее всего, находкой.