Доброго времени суток!
Этот гель для душа был милым подарочком на 8 марта от одноклассников. Всем достались разные вкусы, у меня оказался шоколад с мятой. Запах вкусный, но слишком слащавый, в дальнейшем эта проблема ликвидируется.
Консистенция у геля очень густая, даже напоминает сгущенку. Легко пениться, однако долго не держится, впрочем, это же не пена. Для кожи тела приятна и не сушит, смягчает. Относительно быстро смывается. Ну и конечно запах, к радости, в применении запах не настолько слащавый, а наоборот, приятный. Также стоит отметить удобную упаковку. Ах да, в комлекте идет резинка, хотя особым качеством она не отличается, но на временное использование она может пригодится.
После загруженной недели очень приятно полежать в ванной и расслабиться. А этот гель будет хорошим помощником в этом деле. Да и после такой ванной настроение поднимается и чувствуется существенный прилив сил.
Заодно попробовала гель на волосах, хотя это и не шампунь, но все же. После высыхания волосы были мягкими и пахли шоколадом, но, к сожалению, запах быстро прошел. А так все очень даже хорошо.
Моя оценка данного продукта это 4/5. Первичный запах слишком сладок, хотя в дальнейшем становится менее навязчивым.
Спасибо за прочтение отзыва! Удачи! 😊