Опубликовано 19 Май, 2020 - 22:05

Скраб для меня это верный способ сделать кожу более гладкой и ровной, их я люблю применять для очищения 1-2 раза в неделю. Среди всех скрабирующих частичек особенно нравятся натуральные компоненты сахар, соль или косточки.

Недавно я познакомилась с интересным магазином собственных натуральных продуктов и сборов предгорий Кавказа, с их продукцией я знакомлюсь впервые и не смогла обойти стороной натуральные скрабы.

Сегодня хочу поделиться обзором на Скраб "Дары природы" № 5 Шоколадный.

Скраб "Дары природы" № 5 Шоколадный

Рекомендуется для нежного пилинга лица и тела. С первого применения дарит коже мягкость и увлажнение надолго

КРАТКАЯ ИНФОРМАЦИЯ :

Цена - 240 рублей

ღ Объем ღ - 130 грамм

Изготовитель - Дары природы, Краснодарский край ( ссылка на скраб )

Внешний вид

Скраб пришел ко мне посылкой, дополнительно упакован в герметично закрытый пакет с зип замком.

Небольшая баночка кругляшка из темного пластика с белой крышкой, при первом вскрытии имеет пломбу, которая срывается стоит лишь покрутить крышку. Для удобства и антискольжения на крышке имеется ребристая поверхность.

Этикетка на баночке имеет не броский дизайн, изображение шоколадных плиток и бобов характеризует название скраба "шоколадный".

Информации про сам продукт много, меленьким шрифтом можно прочитать про действие продукта, способ применения, состав, входящие компоненты, так же есть информация о производителе, сроке хранения и изготовления.

Скраб ко мне пришел наисвежайший, правда из-за натуральных компонентов срок хранения ограничен, всего 9 месяцев.

Консистенция, цвет, аромат

Открыв баночку сразу ощущается приятный аромат, сладковато ванильный, есть отчетливые нотки какао и кокоса. Такой аромат мне очень понравился.

Скраб "Дары природы" № 5 Шоколадный.

Цвет скраба насыщенный темный, я бы даже сказала почти угольный.

Консистенция плотная и густая, даже слегка суховата с большим количеством сахарных частичек.

Состав

сахар, какао-порошок, молотая корица, ванилин, масло оливковое, масло миндаля сладкого, виноградной косточки, масло кокоса, масло ши, масло какао, кокоглюкозид, витамин Е.

Состав просто бомбический, тут и говорить не стоит все натурально и безопасно для кожи. А сколько тут увлажняющих и питающих масел, глаза разбегаются. Обычно в таких средствах 2-3 вида масел, а тут целых шесть. Моя сухая кожа явно ждала такого праздника.

Масла, входящие в состав, задерживают влагу на поверхности кожи, питают ее, успокаивают и способствуют заживлению мелких ранок, так же разглаживают мелкие морщинки и при регулярном использовании предотвращают появление новых.

Обещание производителя

Сахар Деликатно отшелушивает омертвевшие клетки и очищает поры, выравнивает цвет лица.

Шоколад тонизирует кожу, омолаживает и улучшает микроциркуляцию крови.

Мои впечатления и действие

Широкое горлышко баночки без труда позволяет достать средство как лопаточкой и ложкой так и просто руками, правда руками набирать не очень удобно из-за очень густой и спрессованной консистенции.

Шоколадный скраб

Я достаю скраб небольшой лопаткой немного его разрыхлив, на сухую кожу скраб даже и не стоит пробовать наносить, он просто кусочками отравиться на пол. Наношу его только на влажную кожу, так скраб хорошо и быстро распределяется, ни чего не сыпется и хватает небольшого количества.

Скраб "Дары природы" № 5 Шоколадный

Кожа сразу окрашивается, частички быстро передвигаются за движениями рук и хорошо массируют.

Водой быстро смывается, оттенок на коже не остается но светлое полотенце все же немного пачкает если не смыть скраб гелем.

Аромат на коже остается пряный и приятный, согревающий.

Производитель скраб рекомендует наносить на кожу лица и тела, но как бы я не любила скрабы по жестче, скраб шоколадный от "Дары природы" даже я не стала наносить на лицо, уж очень хорошо он "дерет" кожу.

Я наношу его на тело, в основном на ягодицы, живот, ножки и пяточки для этих частей скраб подходит просто идеально. Разрабатывает кожу, массажирует и очищает кожу от огрубевших участков. Жирной пленки не оставляет но хорошо подошел сухой кожи.

После применения кожа в местах красная, немного печет, проходит это спустя минут 10 кожа становиться нежная, гладкая и приятная. Цвет восстанавливается и даже становиться светлее. Со временем применения эластичность и упругость кожи становиться более выраженной.

Такой скраб отлично подходит для профилактики целлюлита. Бугристость становиться менее видной, кровообращение улучшается.

В целом Скраб шоколадный произвел на меня хорошее впечатление, он очень хорошо массирует и очищает кожу, придает ей мягкость и упругость, приятный аромат. Компоненты входящие в состав скраба натуральные и не вызвали аллергии. Небольшая с виду баночка довольно экономно расходуется.

Такой уход делает кожу ухоженной, привлекательной, позволяет ей отряхнуться и сбросить груз ненужного, помогает ей дышать.

Благодарю за прочтение!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Приятный аромат на ведь день
  • Смягчает и питает
  • Хорошо скрабирует
Недостатки
  • Не подходит для лица
JeNе4еkрекомендует
Люблю такие ароматы)
19.05.2020
Какой классный по описанию скрабик))
19.05.2020
В этом скрабе всё прям как я люблю. И аромат, и текстура, и состав.
19.05.2020
Очень люблю такие скрабы для тела?
Первый раз читаю отзыв на этот товар. Спасибо
он прекрасный)) кстати, я его и на лице использую)) ❤️
С огромным удовольствием попробовала бы ❤️
Мне бы он понравился.)
Замечательный скраб 😊 Очень захотелось оценить действитвие на себе
20.05.2020
Я бы с удовольствием попробовала его 😉
20.05.2020
Думаю стоит попробовать данный скраб. Спасибо за подробное описание)
20.05.2020
Состав шикарный, люблю качественные скрабы. ❤️