Опубликовано 26 Февраль, 2016 - 12:22

Приветствую всех сладкоежек и тех, кто всеми силами противостоит шоколадному искушению!

Я очень люблю шоколад и не могу себе отказать в этом калорийном и сладком грехе. На это раз хочу поделится сВами впечатлениями о шоколаде "Любимые десерты" от марки Россия со вкусом Киевского торта

Упаковка:

Квадратная плитка в стандартной упаковке с многоразовой "застёжкой". На зелёном фоне изображён кондитер, отрезающий огромный кусок легендарного киевского торта.

Место покупки и цена:

Шоколад марки Россия продаётся во многих магазинах, эту плитку я покупала за 59 рублей (цена по акции).

Состав, пищевая и энергетическая ценность:

К сожалению, шоколад - очень калорийное удовольствие... На обратной стороне указана информация о пищевой и энергетической ценности. Хотя лучше не читать)))

Впечатление:

Развернув упаковку, я увидела, что дизайн плитки необычный! Это не стандартные порционные квадратики, к которым мы привыкли, а имитация киевского торта!

Шоколад на вкус нежный, молочный. Я не очень люблю шоколад марки Россия, но молочный шоколад им неплохо удаётся.

Между тоненькими пластинками шоколада заключена мягкая начинка с крохотными кусочками хрустящего печенья.

Начинка ну очень-очень сладкая, перебивает вкус молочного шоколада полностью. Я вообще не чувствую вкус шоколада. Да и начинка сама по себе за счёт чрезмерной сладости не имеет больше никаких вкусовых оттенков. Конечно, Киевский торт очень сладкий, но необязательно же делать начинку настолько сладкой!

Из-за невероятной сладости шоколадка не была съедена в первый же день! Лично мне на большую чашку чая хватает одного ломтика. Больше я съесть не могу, хотя очень люблю сладкое.

Вывод:

Хорошая мина при плохой игре, как говорится! Интересная задумка, оригинальный дизайн, но вот самое главное - исполнение - подкачало! Но всё же, рекомендую попробовать Вам этот шоколад, возможно вам понравится его вкус!

____________Приятного чаепития и стройной фигуры! Благодарю за внимание!____________

Шоколад Милка LU

Шоколад Милка с крекером TUC

Рахат-лукум "Тимоша"

Мармелад "Шарлиз"

Достоинства
  • Вкусная
  • Интересная упаковка
  • Красивый дизайн шоколадки
  • Оригинальный вид
Недостатки
  • Ну очень сладко :)
Ирис_КисКисрекомендует
На вид такая аппетитная...
мне понравился 😊
26.02.2016
Шоколад со вкусом торта? 😁 Это...интересно.
26.02.2016
Я не очень люблю сладкое, а когда все такое-такое сладкое, то не могу и вовсе есть 😁
26.02.2016
мне такой шоколад не понравился
26.02.2016
давно охочусь за этой шоколадкой, но в магазинах только со вкусом орехового торта
26.02.2016
Не стала покупать, была уверена, что ничего хорошего у Росии не выйдет))
26.02.2016
Я люблю сладкое, обожаю шоколад, такую новинку попробовала бы с удовольствием.
Какой тонюсенький 😲
26.02.2016
Рейтинг у этой шоколадки так себе и пока не добрался до нее, но ради интереса можно попробовать. 😊
Аппетитный