Привет всем, сегодня пробуем.... наверное это шоколадный бисквит или шоколаное пирожное.. незнаю как обозвать.
Lotte Choco Pie Cacao premium
Иначе Шокопай - Шоколадный пирог)
Шокопай, химическая пироженка... лучше все делать самой + фото состава
Дизайн обертки заставляет срочно купить..Особенно это касается шокоголиков.
Тут и шоколадный приятный цвет, и красивая пироженка и бобы)))
Вес пироженки 28 грамм. Сзади состав и все прочее написано настолько убористым текстом что невозможно прочитать не напрягаясь.
Летом моя пироженка под растаяла и некрасиво выглядела.
Шокопай это 2 шоколадных бисквитика с прослойкой белого цвета.. со второго раза поняла что это.. вкус молочный и очень сладкий.. тянется как жвачка... похоже не то на зефир не то машмалу.
Сверху пирожное со всех сторон покрыто шоколадной глазурью, приятной на вкус.. скорее типа темного шоколада. Глазурь очень тоненькая.
Вкус вцелом не плох, если пирожное свежее, то и бисквит более нежный и пушистый.
И маршмала более нежная сочная и тягучая.
Но если были условия неправильного хранения и долго лежал шокопай на витрине, то хоть он и герметично закрыт.. становится сухим и жестким...
Вкус не плох.. и порция как раз чтобы не переесть.. но
вот этот состав... вроде такое простое пирожное.. протсо бисквит и глазурь..
а состав аж на целых 7 строчек..
Причем столько всего лишнего, очень много ингридиентов, которые призваны продлить сроки хранения.
Много стабилизаторов, химических подсластителей, консервантов.
По калорийности почти как горький шоколад.. лучше 2 квадратика к кофе шоколада из трех ингридиентов.. чем вот такую пироженку... да и на крайняк можно самому сделать..
Кстати есть такого плана Киндер бисквит... тоже километровый состав...я дома при подобной выпечке обхожусь 5-6 ингридиентами.
Ведь есть и обычные рецепты и быстрые - типа кексов в микроволновке.
Когда я изучила состав.. больше не покупала... тут больше вреда чем вкусового удовольствия на 3 минуты)))))