Опубликовано 3 Апрель, 2018 - 08:42

Привет всем!

Я снова к вам с белорусской косметикой. В конце прошлого года у Витэкс вышла линейка Plex Therapy, направленная как бы на "глубокое восстановление" поврежденных волос. Здесь белорусы разошлись с обещаниями не на шутку... Тут Вам и "результат с первого применения", и "мгновенное преображение", и даже "бриллиантовый блеск". Ну и как, скажите мне, пройти мимо этой заманчивой серии? Тем более, цена, как обычно, очень даже интересная.

В линейке Plex Therapy есть как привычные продукты вроде шампуня и маски, так и весьма необычные (по крайней мере, для белорусских производителей). Один из них - филлер "Инъекция красоты", о котором и пойдет речь в моем отзыве. Купила я его в начале марта, то есть, тестировала более месяца: на мой взгляд, этого вполне достаточно, чтобы оценить продукт подобного действия со всех сторон.

Белита-витэкс plex therapy отзывы

• Полное наименование. Филлер для волос Витэкс Plex Therapy "Шоковая терапия" Инъекция красоты экспресс-бондинг.
  • Объем. 80 мл.
  • Производитель. ЗАО Витэкс, Минск, Республика Беларусь.

Где купить?

Магазины и Интернет-магазины белорусской косметики. Например, всеми любимый Beloris (ссылка на продукт). Я покупала в питерской сети "Виктория".

Цена.

Я покупала за 233 рубля. В том же Beloris цена на филлер еще более гуманная - всего 213 рублей. В любом случае, цена на этот продукт не должна быть выше 250 рублей - что ни в какое сравнение не идет с профессиональными марками.

Упаковка.

Линейку Plex Therapy довольно легко опознать по ярко-фиолетовому раскрасу:

Белита витэкс филлер plex therapy отзыв

В плане упаковки роизводитель постарался на славу, даже коробочку предусмотрел, и даже инструкцию по применению. За серьезный подход - однозначный респект Витэксу.

Филлер экспресс бондинг витэкс отзыв

В комплекте также есть мерный стаканчик - он нам очень пригодится, для того, чтобы потом отмерить равное количество филлера и воды.

Белита витэкс филлер для волос шоковая терапия отзыв

Сам флакончик с филлером довольно компактный, имеет дозатор в виде длинного носика, закрывающегося при помощи закручивающейся крышечки.

Белита витэкс инъекция красоты филлер экспресс бондинг отзыв

Повторюсь, производитель позаботился о нас и положил внутрь коробочки инструкцию по применению, однако, вся информация об использовании филлера также продублирована на коробке:

Белита витэкс филлер шоковая терапия отзыв

Состав.

этанол, циклопентасилоксан, циклогексасилоксан, цетеариловый спирт, хлорид стеартримония, пропиленгликоль, изопропилмиристат, этосульфат C10-40 изоалкиламидопропилэтилдимония, дипропиленгликоль, фенилтриметикон, пантенол, парфюмерная композиция, масло Cocos Nucifera (кокоса), экстракт цветов Gardenia Tahitensis (монои), дипропиленгликоль, пропиленгликоль, тридецет-9, ПЭГ-5 этилгексаноат, церамид 3, лимонен, линалол

Судя по силиконовому составу (всяких "-ксанов" и "-конов" тут много, и разных), продукт, все же, имеет больше косметический эффект. Другое дело, что я ничего плохого в силикошках не вижу: благодаря им мои тусклые от природы волосы получают блеск, а также, только им под силу усмирить повышенную "пушистость".

Способ применения. Пошагово.

Несмотря на то, что филлеры - это не масочки, которые "нанес и смыл", экспресс-бодинг от Витэкс готовится быстро и просто. Процедура выполняется на влажных волосах, поэтому, я рекомендую сначала вымыть волосы шампунем глубокой очистки (ШГО) и подсушить их полотенем.

Для начала изучаем инструкцию и определяем, какое количество продукта необходимо для процедуры. У меня волосы были длинные, ниже лопаток, поэтому мне должно хватить 20 мл.

☆ Отмеряем необходимое количество филлера (здесь можно обратить внимание, что сам по себе он абсолютно жидкий, прозрачный, как водичка):

Затем отмеряем ровно такое же количество холодной воды:

☆ Соединяем все это дело в пластиковой емкости. Меня в очередной раз выручил набор для приготовления масок из Фикс Прайс (кто еще не купил эту замечательную штуку - срочно бегом в ФП!) .

☆ При добавлении воды филлер превращается в гелеобразную субстанцию, которую дополнительно следует размешать до однородной консистенции.

Итак, смесь готова к нанесению на волосы:

☆ Текстура получается довольно легкая, по консистенции как жидкий гель, прозрачно-белого цаета. Аромат довольно приятный: косметический, с легким оттенком жвачки.

Шоковая терапия plex therapy отзыв

☆ Приступаем к нанесению смеси на волосы. Отступаем несколько сантиметров от корней и тщательно, попрядно наносим наш филлер, уделяя особенное внимание нижней трети длины и кончикам (именно там обычно концентрируются все повреждения и сухость). Весь процесс не займет больше пяти минут. Смесь легко распредляется на волосах, не путает их и не течет. Волосы с нанесенным филлером выглядят так:

☆ После того, как мы распредили на волосах состав, необходимо надеть полиэтиленовую шапочку и намотать на голову сухое полотенце. Это выглядит примерно так:

☆ Теперь засекаем 20 минут и идем отдыхать.

☆ Смывается филлер очень легко и быстро, буквально за пару минут. Есть ощущение того, что волосы как будто "съели" состав. Уже в момент смывания волосы становятся невероятно гладкими, словно шелк.

☆ Теперь можно приступать к привычной укладке.

Результат.

Что я могу сказать... браво, Белита-Витэкс! Даже без несмывашек мои поврежденные, обесцвеченные и сухие на концах волосы выглядят здорово. На фото ниже я высушила их феном с прохладным воздухом, без брашинга, плойки и стайлинга:

Сравнение с волосами ДО процедуры (также высушены феном с прохладным воздухом):

Итак, чем мне понравился филлер:

✔️ Появился блеск:

Plex therapy отзыв

✔️ Волосы шелковистые наощупь, гладкие:

✔️ Почти ушел "пушок" по длине волос:

✔️ Кончики надежно "запаяны", повреждения хорошо замаскированы:

✔️ В целом, волосы выглядят намного более ухоженно, они послушные и легко поддаются укладке.

То есть, продукт полностью оправдал ожидания. Напомню, я не рассчитывала, что процедура восстановит волосы, мне достаточно того результата, который я получила. Да, он сугубо косметический, зато он настолько крутой, что этот филлер действительно дает фору многим маскам в категории до 500-600 рублей (напомню, цена продукта макс. 250 рублей!).

Чем филлер Витэкс лучше масок? Да, знаменитая Royal Jelly Cream от Kaaral действительно заполняет поврежденные участки волос и как бы реконструирует их. Но ею легко "перепитать" волосы. По крайней мере, у меня именно так и было. С филлером Plex Therapy все иначе: у него, хоть и силиконистая, но зато в разы более легкая текстура, поэтому его спокойно можно наносить хоть каждую неделю.

Отмечу, что накопительного эффекта, как такового, нет. Но зато результат держится и после следующего мытья головы, то есть, в моем случае, это неделя.

Филлер шоковая терапия отзывы

Да, чуть не забыла. Процедура не утяжеляет волосы, не жирнит их и не влияет на частоту мытья головы. Прекрасно подойдет волосам, склонным к жирности, - разумеется, если Вы будете соблюдать рекомендации производителя и при нанесении филлера отступать от корней несколько сантиментров.

Расход.

Сам флакончик рассчитан на четыре применения (при длине ниже лопаток). Но мне больше нравится чередовать филлер с восстанавливающей маской-реконструктором (то есть, использовать один раз в две недели), поэтому, такого объема мне вполне хватит на два месяца.

Достоинства и недостатки филлера Витэкс Plex Therapy.

➕ Быстро и удобное приготовление смеси.

➕ Легкое нанесение: волосы не путаются.

➕ Результат: гладкие, блестящие, послушные волосы, которые легко расчесываются.

➕ Кончики хорошо замаскированы.

Практически нет пушка по длине волос.

➕ Не утяжеляет волосы.

➕ Эффект сохраняется и после следующего мвтья головы.

➕ Приятный аромат.

➕ Цена.

➖ Нет накопительного эффекта. Процедура носит сугубо косметический характер.

Филлер шоковая терапия витэкс отзывы

В завершение своего отзыва, я еще раз могу сказать, что осталась очень довольна знакомством с новым продуктом. У меня изначально не было завышенных требований к белорусскому филлеру, ибо я прекрасно знаю, что продукция Белита-Витэкс МАКСИМУМ, на что способна, - это хороший косметический эффект. Здесь результат действительно очень хороший.

Так что, производителю респект за полноценный для волос уход без утяжеления. Очень рекомендую попробовать! 😊

Отзывы по теме. Белорусская косметика: уход за волосами⤵️

Достоинства
  • В разы облегчает укладку
  • Улучшает внешний вид сухих кончиков
maximovaaрекомендует
03.04.2018
волосы у вас просто потрясающие ❤️
Отличный результат, волосы супер 😊
Спасибо!)
03.04.2018
я за последнюю неделю столько отзывов на этот филлер прочитала...нужно срочно бежать в магазин 😁
за такую стоимость и за косметический эффект уже нужно сказать большое спасибо))
03.04.2018
Согласна, цена невысокая, очень даже прмятная. Купить стоит!
03.04.2018
Результат действительно удивляет, а цена не оставляет размышлений о приобретение. Надо брать!
Попробуйте 😉
Волосы хорошие у вас
Отличный результата.
03.04.2018
отличный отзыв! утащила его в закладки, поищу такое средство!
прям почти салонная процедура
03.04.2018
Что-то в ней такое есть, согласна))
беру его в закладки
03.04.2018
Классное средство! Белорусы молодцы)) Волосы очень гладкие, прям как в рекламе Пантин Про ви))
Мне тоже косметического эффекта хватит, на глубокое и мощное действие даже не рассчитываю.
03.04.2018
Спасибо!)) здесь, конечно, просто маскировка повреждений, но хорошая маскировка тоже дорогого стоит
03.04.2018
Ого классный эффект, разница до и после очень заметна.
Спасибо!)
03.04.2018
Волосы прям гуще стали! Очень круто!
03.04.2018
Да, есть вроде небольшой визуальный уплотняющий эффект)
03.04.2018
Обязательно попробую, у меня таких средств еще не было 😊
03.04.2018
Очень достойный продукт) попробуйте!
03.04.2018
скоро тоже за ним пойду, твоя рекомендация убедила!
Попробуй, конечно!)) Думаю, понравится
03.04.2018
Какой отличный результат! И стоит недорого!
Спасибо! Да, цена отличная
03.04.2018
Результат хороший, процедура , будто салонная.
Спасибо!))
я тоже считаю, что силиконы допустимы в уходе за волосами, тем более эффект налицо
03.04.2018
Я вообще люблю силиконы))) в меру)
03.04.2018
Я уже искала в наших магазинах его - не было и даже не слышали о нем продавцы( чуть позже опять наведаюсь
03.04.2018
Не спешат, значит, завозить относительно новую линейку. У нас вон тоже недавно совсем появилась в продаже.
Отличное средство)
03.04.2018
Понравилось действие филлера по описанию, стоит такой попробовать
03.04.2018
Весьма достойный результат, уже взяла филлер на заметку 😊
Обязательно попробуйте!))
03.04.2018
Классный результат! Волосики очень ухоженные и гладкие. Мне вот интересно, он мне кудри не распрямит 😕 Или лучше не рисковать 😁
Спасибо! 😊
Сам по себе не распрямит, конечно. А вот дальнейшее выпрямление утюжками облегчит точно.
Но я думаю, что с кудрявыми волосами лучше маску взять из этой линейки.
Не не не. Мне наоборот не надо выпрямлять 😁
Мне бы напитать. Вот и переживаю, что такие средства могут ослабить завиток))
Блеск классный на волосах появился)) И эффект "волосок к волоску" ❤️
03.04.2018
Спасибо! Да, блеска мне в жизни всегда не хватает, поэтому я рада такому ээффекту
03.04.2018
Очень хорошее средство)разница до и после очевидна
03.04.2018
Спасибо, мне тоже кажется, что эффект по фото заметен
03.04.2018
И мне ваш результат понравился ❤️
надо поискать в продаже))
эффект мне понравился. Хочу такой филлер! 😊
витекс плекс 😊
отличный бюджетный вариант филлеров 😊 эффект достойный
Действильно, он достоин покупки!! 😉
03.04.2018
Оооо я смотрела на этот филлер, думала пустяк 😊 но вполне понравился эффект, пусть и не накопительный 🎓 Волосы прелесть. надо брать филлер на пробу 😉
03.04.2018
Очень даже неплохая и бюджетная процедура 😊 попробовать стоит!)
03.04.2018
да за такую цену и косметический характер не повредит))
Я вместо полотенца приспособила обычную старую шапку, оч удобно на пакет ее надевать и ничего поправлять бесконца не приходится)
Волосы пожалуй слишком гладкие, я так люблю, но не всегда) сама если намазюкаюсь несмывахами да феном 2 минутки пройдусь, гладкость невероятная, но из-за этого всегда страдает прикорневой объем, т.к. длина тяжелая)
Поэтому чисто побаловаться если только его взять)
03.04.2018
Спасибо за советик :)) Шапка в наличии, в следующий раз ее попробую обязательно!)
отличный результат. Очень захотелось попробовать это средство 😂
03.04.2018
Ого, какой результат! Обязательно попробую!
\не видела никогда такой филлер) Волосы у Вас шикарные! ❤️
03.04.2018
Как же нравится внешний вид твоих волос 😘
Но от таких продуктов я и жду только косметического эффекта
Спасибо 😊
Особенно, когда этот эффект в принцие хороший, это очень радует)
волосы красивые ❤️
03.04.2018
Жаль, что нет накопительного эффекта, но в целом отличное средство, надо будет тоже попробовать 😊
03.04.2018
Твоим волосам понравится!! Оно по эффекту точно не хуже бальзама-ламирирование, если не лучше))
Результат шикарный! Мне срочно нужно такое же средство ❤️
03.04.2018
Попробуйте, оно стоит того)
Очень хороший результат! 😊
Спасибо за такой подробнейший отзыв! Волосы здорово выглядят ❤️
03.04.2018
После процедуры волосы стали более увлажненными на вид 😊
Довольно интересная вещь
Ещё 22 комментария