Опубликовано 14 Сентябрь, 2016 - 19:09

Ой, как же хочется сейчас, с наступлением осенних деньков, продолжить лето.

Самый лучший выбор для меня - отдых в Шарме.

Все, решено. Летим. И вот у нас на руках билеты и ваучер в отель Шорес Голден (Shores Golden 4*) . Цена=качество. 2014 год, отдых можно отнести к бюджетному.

Прилетели мы в Шарм к вечеру.

Аэропорт Шарм эль Шейха
До отеля ехали минут 25-30. Знали, что он находится в старой части Шарма.

Ресепшен не впечатлил. Отель ориентирован больше на европейцев, итальянцев в частности.

Заселили нас быстро, в главном корпусе, сказали если не понравится - утром прийти, но честно... Таскаться с вещами, тратить на это пол дня отдыха не захотели. Тут и остались.

Номер в общих чертах понравился. Чистый, все функционирует. Только шумоизоляция желает лучшего

Номер

Еда. Для меня вполне отличная, голодной я не была. Много салатов, разная итальянская паста, вечером овощи и мясо-гриль, десертов много. Официанты расторопные, ухоженные, белоснежные рубашки, чистые фартуки. Всегда улыбки. Быстро убирают столики.

Спиртное - обычное египетское. Кола, фанта, спрайт - нормального качества. На пляже давали картошку фри, бургеры какие-то.

Ванная комната
Десерты, фрукты
Пляж

Территория. ЭТО 2 БЕРЕГОВАЯ. Мы понимали, что из-за этого такая дешевая цена. Но пройтись 10-15 минут по территории отеля на 1 береговой Шорес Алоха нам не составляло титанических усилий.

Аллея пальм

На территории нашего отеля было 2 бассейна. Один возле главного ресторана, второй ближе к выходу из отеля, там был волейбол, анимация

Бассейн у главного ресторана
Пологий заход

Территория отеля ухоженная

Цветущий рай)
Территория Шорес Голдена

Есть тренажерный зал. Но мы туда не ходили.

Вот ухоженная территория перед выходом из отеля, когда будете идти на пляж

Идти на пляж нужно через отель Шорес Алоха. Ниже будут его фото. Можно пользоваться всем, за исключением ресторана (главного) и, соответственно номеров)

Пляж

Пляж. Каменистый, ступенчатый. Вход в море с пирса, море все время волновалось. Это, пожалуй, минус. Очереди + скользкие ступеньки = повышенная травматизация. Можно, конечно, заходить и с отмели, но там ежи и кораллы, можно безопасно лишь мизинцы намочить. Зато кораллы - просто прелесть. Живые и рыб много.

Хватало шезлонгов в любое время. На пляже играли в волейбол, дарц, анимация как анимация. Была и русская и итальянская

Рядом в пешей доступности площадь Иль-Меркато. Есть куда пройтись вечером. В отеле была и своя вечерняя анимация.

В общем - НАМ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!!!

Я за рациональность. Заплатила я немного, но пользовалась территориями 2 отелей, то, что жили мы на 2 береговой меня нисколько не напрягало.

Девочки, мой совет, не пугайтесь 2 береговой линии. Я, конечно, не знаю, как сейчас в отеле и что будет, когда направление откроют, но в 2014 мы отлично отдохнули.

Все материалы данного отзыва являются объектами авторского права.

Воспроизведение или распространение указанных материалов в любой форме может производиться только с письменного разрешения правообладателя.

Возможно, Вас заинтересуют и другие мои отзывы

ТУРИЗМ

Турецкие Авиалинии или приключение паникера на борту

Донецк - моя душа

Бюджетный ОТДЫХ в отеле Алании

Чудесный отдых в отеле Xanady resort Турция

Sierra resort Египет Шарм - я люблю тебя

Собор Святой Троицы Тбилиси

Авиакомпания Ютейр-да или нет?

Цистерна Базилика Стамбул

Другие темы

Краска для ВОЛОС ЗА 19 РУБЛЕЙ

Оральные контрацептивы, использование 7 лет

Чудачество фотика Никон или руки кривые?

Как самим СДЕЛАТЬ РОЛЛЫ. Пошагово

ЛИТЕРАТУРА