Всем огромный привет!
Наконец-то наступило долгожданное ЛЕТО,с чем я вас,несомненно,поздравляю!!!)))Поэтому как же обойтись без джинсовых шорт на такую жаркую,но в то же время прекрасную,летнюю погоду!)))
Представляю вашему вниманию вот эти милые шорты за 700 рублей :
Доставка: в последнее время меня радует доставка от Алиэкспресс,всего две недели и шорты прилетели ко мне в Волгоград,поэтому хвалю продавца за это и даю вам ссылку на этот товар : [ссылка]
Качество: ой,девочки,как мне понравилось качество!Вот честно!Боялась,что будет тонкий китайский джинс,но пришли очень хорошие и качественные.Джинс плотный,строчки ровные,запаха абсолютно никакого.Имелись даже бирки ,что встречается(лично при моих заказах) очень редко.
Шорты в меру короткие,с завышенной талией,благодаря которой можно скрыть животик.
Они стрейч,поэтому тянутся хорошо и являются очень эластичными.Не создают дискомфорта и нигде ничего не сжимают.На свои параметры ОТ-67 и ОБ-92,взяла размер S,так как девушки в отзывах писали,что они хорошо тянутся.
Спереди и сзади имеются карманы.
На фотографии я продемонстрировала более пляжный вариант)))В повседневной жизни планирую их носить с майками и футболками)))
Вывод: очень рада покупке и не жалею о том,что сделала заказ.Надеюсь,что данная вещь мне прослужит не меньше одного сезона)))
Всем спасибо за внимание и отличных вам летних дней)))