Опубликовано 28 Май, 2015 - 21:44

Привет рекомендушки! Посмотрев рекламу-анонс, было интересно посмотреть это шоу, но как-то не задалось. То забуду включить стс, то гуляю в это время, в общем масса причин.

А подруга пришла в гости и предложила все же посмотреть. Вот тут-то мы с ней и подсели...

Когда смотришь на жизнь людей с огромной массой тела волей не волей начинаешь задумываться о себе. И задаешь себе мысленно вопрос: "А надо ли мне много есть? А стоит ли это того?".

У каждого участника своя жизненная история, причем каждая по своему уникальна и интересна. И конечно очень жаль каждого из участников, когда они покидают проект.

Мы с подругой выбрали себе уже фаворитов, так сказать сделали ставки. Моя любимица к сожалению уже покинула телешоу. 😞 Ведущая Юлия Ковальчук - идеал к которому надо стремится в похудении.

Для нас с подругой это не просто интересное реалити-шоу, это шоу , которое мотивирует на здоровый образ жизни, на здоровое питание, да и что там скрывать, на собственное похудение.

Я вот решила тоже похудеть. Но пока тяжело сдерживать себя и отказываться от вкусняшек. Особенно от сосисок и любимых шашлычков.

Смотрите отзывы на

Дом 2

Шрэк Навсегда

Богиня наша сода!

Ингалятор Omron

Достоинства
  • Изменение жизни к лучшему
  • Интересные задания командам
  • Преображение участников
  • Пропаганда здорового образа жизни
  • Реалити-шоу со смыслом
  • Стимул похудеть самому
  • Хорошие советы от тренеров
Beautiful Arielрекомендует
28.05.2015
Классное шоу ❗ Меня оно тоже замотивировало на похудение) Сегодня первый день! Подведем итоги в конце недели 😉
😁 Ага после 3 пачек пельменей и 2 шоколадок
28.05.2015
а я все никак по времени не попаду на просмотр!-)
21.07.2015
у нас тоже такое шоу есть, смотрела все сезоны с удовольствием
мне тоже это шоу очень понравилось)Жду продолжения)
25.01.2016
Меня тоже мотивируют такие шоу, я считаю, что нужно развивать эту ветку, пусть все знают, что можно прийти к успеху, что путь к здоровью хоть и сложен, но стоит того! 😊