Опубликовано 21 Май, 2015 - 14:08

Я уже и не представляю как бы моя семья обходилась без этого ингалятора. Бронхиты - частые друзья в нашем доме. И как только мы заболели, на помощь в первую очередь приходит ингалятор Omron.

Стоит он порядка 2000 рублей, но цена оправдывает себя. Ведь каждый раз болея, больше выкинешь денег на ветер.

В набор входит собственно сам аппарат,

2 маски,

насадка для носа

и стандартная насадка для ингаляций, а также блок питания,

чехол для хранения. И запасные фильтры,

которые заменяются внизу ингалятора.

Сложил его в чехольчик аккуратно, можно и к бабушке взять, если ребенка везти на какое-то время, да и кто в командировках бывает и часто болеет.

Прибор качественный, уже несколько лет служит верой и правдой.

Распыляет лекарство прекрасно, пара предостаточно. У нас если кто-то дышит один -дышит вся комната (Распыляет так, что вся комната в пару).

Эффективен на все 100%, к тому же прост в использовании и чистке. Так что рекомендую.

Beautiful Arielрекомендует
21.05.2015
Ооо, наше спасение! Не представляю, как раньше без подобных приборов обходились. В мае мой сын может относительно нормально дышать только благодаря ему!
Я тоже не представляю как бы сейчас без него обходилась. Ребенок часто бронхитами болеет, а этот ингалятор, ну просто палочка-выручалочка 😊
Мы тоже с ингалятором не расстаемся. 😉
09.01.2016
У нас тоже Omron, правда другая модель. Когда надо - помогает, но слава богу пользоваться приходится редко.