Опубликовано 8 Январь, 2023 - 11:35

несколько раз

Доброго времени суток, мой дорогой читатель!

Сегодня у нас две важные детали, которые мы посчитали нудным отметить, Рождество и новогодние калымы, которые закончились очень даже прянично*)

Итак, на повестке дня

шпроты За Родину премиум!

Упаковка:

Как и любая консерва, она в банке с ключом. Демонстрирую на фото, Ключ очень добротный, при открывании не обломался, как иногда бывает.

Вся необходимая потребителю информация есть на банке.

шпроты в масле за Родину

Состав мне понравился - ничего лишнего. Главное то, что использовали именно балтийскую кильку, жаль только мороженного сырья.

Килька балтийская, масло растительное, соль.

шпроты в масле за Родину

Содержимое банки вы видите на фото, рыбки уложены на отлично....

шпроты в масле за Родину, вид рыбы в банке

Выражение

-" как кильки в банке"

тут уместно*)

Кому интересно сколько по количеству, посчитайте на фото, ровно сколько на бутерах и две остались еще в банке.

рецепт бутербродов со шпротами

Внешний вид, цвет, вкус:

Внешне тушки килек выглядят достаточно аппетитно. Размер самой маленькой тушки < 5 см..

Масло прозрачное и без мутностей и каких-либо примесей, масло не много, но достаточно чтоб рыбки были не сухие.

Вкус c запахом копчености. Без посторонних привкусов и что не маловажно - горечи.
Консистенция рыбы средней жидкости. Тушек не поврежденные, равномерного чутка золотистого оттенка. И что очень важно для бутербродиков, при извлечении из банки рыбешки не ломаются и не крошатся,

А теперь моя вишенка на торте!

Бюджетный вариант стола для семейных посиделок. Кстати, нас было 5 человек. Вполне нормально всем хватило покушать,никакой колбасы не надо было, бутеры со шпротами За Родину, легкий салатик, холодечик домашний, горшочки с картошкой и грибами, а по цене вышло в среднем на тыщу с копейками, за минусом алкоголя))

бюджетный стол к празнику

Простой рецепт бутербродов со шпротами.

шпроты в масле за Родину

Батон и кусочки черного обжариваю до корочки, чутка натираю чесночком, покрываю каждый кусочек сыром плавленным, сверху маринованный огурчик домашний, шпротинку и зелень по желанию....вкусненько и симпатично на столе смотрится.

Мое итого,общие выводы:

Шпроты масле. Патриотичный продукт) Мне данные шпроты понравились, цена приятна особо по акции. Омрачает цена без акции! И то, что изготовлены из замороженного сырья.

К покупке рекомендую, звездочек 4!

Другие мои полезные отзывы:

- Рыба свежая зубатка пестрая

- Печень трески Рыбное дело

- про морского волка тут

- прикольная настольная игра

- тут расскажу про идеальный рецепт маминых пирожков

- Как проверить печень

- Как проглотить лампочку

- Медицинский центр Норма, Муром

Спасибо за внимание, забегай еще)

Достоинства
  • Аппетитные и вкусные
  • Банка с ключиком
  • Вкусно и цена адекватная
  • Сочные
Недостатки
  • Из мороженого сырья
  • Цена
NATALIA Aрекомендует
Уххххх, хороши бутеры! ❤️
А еще воооон тот холодец мне положите 😁
08.01.2023
спасибо дорогая, с праздниками)) холодечик ты хорошо присмотрела, он из домашней свининки, вкусненько)) приезжай в гости у нас и грибочки домашние белые маринованные, ваши частенько у меня под заказ берут)))
Вкусные шпроты
08.01.2023
На вид классные шпроты, да и название подходящее)
Последнее время только их берём. Хотя я вообще не люблю шпроты. С этими могу парочку бутеров съесть
Отличные шпротики, брала такие
09.01.2023
Вот люблю я бутерброды со шпротами
Рижские шпротики вспоминаю!
Как захотелось бутеров таких! )) 😁