Всем доброго времени суток 🥰
Я люблю удобные стильные вещи, решила через интернет заказать данные штанишки. У продавца было много фоток, брючки мне понравились и я без всяких там таблиц и измерений заказала самый маленький размер S!
С размером я угадала, видимо у меня классическая фигура и ноги обычной длинные, но длинные для моего роста, так как модель была указана ростом 170 см, я пониже буду.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Я была мягко говоря удивлена отличному качеству, такое, что не придраться не к чему.
Леггинсы выполнены из плотного материала, естественно не просвечивает, к тому же и согревают, материал достаточно плотный.
На коже ощущается приятно и мягко, небольшое содержание синтетики.
Штанишки сидят, что надо, сверху резинка, не нужно мучаться с молний и пуговицами, быстро снять и легко одеть. Штанишки тянутся, так что плотный ужин и одежда на вас не давит.
Данные Леггинсы подчёркивают стройный силуэт, завышенная талия – всё как я люблю. По длине подошли идеально, закрывают щиколотки, но при этом не нужно погибать.
Данная одежда мне полностью подошла, могу одеть, как с блузкой, так и со спортивной кофтой, но обувь исключительно классическая или спортивная.
За время нескольких стирок они не потускнели, шкафчики все ровные, не покрылись катышками.
Единственный минус – они немного простенькие. На фотографиях клетка смотрится уместно, но в жизни такие штаны можно одеть исключительно с однотонным верхом, а у меня такого верха мало.