Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
☆Всем привет ))☆
Думаю мне, как и многим девушкам важно я выгляжу занимаясь спортом - буду ли я в спорт клубе, или это просто тренировка дома с резинкой... когда на тебе красивая одежда, это мотивирует заниматься упорней, к тому же выгодно подчеркивает хорошие результаты!
Сегодня я познакомлю вас со спортивными тайтсами Eazy Way - в расцветке милитари. Итак, как всегда начну с общей информации..
Леггинсы с высокой посадкой из трикотажного полотна премиум класса. Конструкция леггинс обеспечивает хорошую поддержку по талии и бедрам. Широкий пояс выполнен из двойного бифлекса с корсажной сеткой внутри, что дает хорошую утяжку. Эргономичные плоские швы обеспечивают удобную посадку без раздражений.
Мои параметры - рост - 182, от -70, об-98
Лосины идеально сели на мою фигуру, всё хорошо утянуто и подтянуто где надо, понравилось как смотрятся сзади
♡ Резинка не давит, но в то же время хорошо фиксирует животик, лосины сели как вторая кожа
У лосин высокая посадка, если вы захотите скрыть пупок, у вас это легко получиться. Я ношу чуть ниже
По виду не кажутся тонкими, лосины не сильно просвечивают, но я всё же одеваю бесшовное бельё.
♡ Мне очень понравилось качество изготовления - нигде не торчит ниток, нет затяжек.
♡ Длинна - так как я девушка высокая (мой рост 180) всегда сталкиваюсь с проблемой длинны штанов и лосин - в основном они мне выше щиколотки. Приятно удивлена что лосины нужно длины и хорошо тянутся.
длина лосин - на уровне щиколотки
На ощупь лосины мягкие и приятные к коже, тянутся отлично, думаю подойдут и для больших параметров
При глубоком приседании в зале не трещали по швам, поэтому делаю вывод что ткань действительно качественная и швы крепкие
Мне очень нравится как лосины смотрятся спереди - ничего не обтянуто и не перетянуто... ну вы поняли о чём я всё сидит так как и должно быть.
После стирки лосины не сели, не полиняли, остались в прежднем виде
Во время тренировки в лосинах не жарко, очень комфортно
Вердикт - лосинами я осталась очень довольна, советую всем к приобретению! желаю вам хороших тренировок и крепкого здоровья:)