Опубликовано 16 Ноябрь, 2020 - 08:18

Приветствую!

Помады для губ всегда актуальны. Они позволяют изменить образ, сделать его ярким или наоборот немного успокоить. Но с красной помадой, естественно, ты всегда будешь в центре внимания. А если это так, то красная помада просто обязана быть качественной. Shu Uemura Rouge unlimited amplified matte - относительная новинка, помада с матовым и словно бархатистым финишем.

Формат выпуска. Полноразмер выпускается в коробочке, миниатюра же идет просто защищенной наклейкой.

Футляр прямоугольный, черный, строгий. Название бренда находится на нижней части футляра, благодаря чему колпачок можно закрывать так, как хочется и надпись всегда будет цельной.

Дополнительной защитой служит коробочка, а у миниатюры - наклейка.

Объем полноразмера - 3 грамма, миниатюры - 1 грамм

Произведено Япония

Где купить официальный сайт бренда, Л'Этуаль

Стоимость 2350 без скидок

Состав

Anti-oxidants, Fragrance-free, Paraben-free, Sulphate-free, VitaminsDimethicone, Bis-Diglyceryl Polyacyladlpate-2, Hydrogenated Polyisobutene, Talc, Phenyl Trimethicone, Tridecyl Trimellitate, Hydrogenated Jojoba Oil, Dime-Thicone Crosspolymer, Alumina, Isostearyl Isostearate, Paraffin, Isohexadecane, Nylon-12, Polyethylene, Vinyl Dimethicone/Methicone Silsesquioyane Crosspolwer, Cera Microcristallina, Synthetic Wax, Pentaerythrityl Tetra-Di-T-Butyl Hydroxyhydrocinnamate, Camellia Japonica Seed Oil, Aluminum Hydroxide, Silica, Hydrated Silica, Tocopherol, Methicone. 1+/- Cl 77891 , Cl 77491 , Cl 15850, Cl 45380, Cl 45410, Cl 15985, Cl 19140, 77499, Cl 42090, Cl 77492 Code F.I.L.: C229929/1.

Стик очень тоненький, и сидит в пуле полностью. Благодаря этому помаду можно доставать совсем немного, а стик не сломается и не погнется. Плюс тут получается аккуратно прорисовать контур, но я все равно предпочитаю поправлять контур кисточкой.

Срез стика находится слегка под углом, плюс края немного скошены, что не очень удобно при первом нанесении, затем, когда срез становится острым данная проблема исчезает.

Отдушка. Отсутствует, по-крайней мене я не ощущаю какой-то яркой и слышимой отдушки. Плюс помада не пахнет прогорклостью, либо маслами. Нет химического запаха.

Оттенок RD163 идеальный классический красный с холодным подтоном. Такой оттенок подойдёт всем и является очень универсальным. Он не желтит зубы.

Текстура тут матовая, припыленная, не сухая и не жирная. Она словно пудовая, но при этом на губах не лежит как песок.

Пигментация просто зашкаливает. Одного проведения достаточно для получения плотного и равномерного прикрытия. Я люблю такое, плюс нанесение получается достаточно тонким, хоть и плотным.

Финиш матовый, слегка пудровый. Именно поэтому помада и не является сатиром на губах. Не каждая помада в стике, заявленная как матовая действительно таковой является.

В нанесении нет никаких проблем. Помада ложится так, как хочется. Но, единственное, для ровного контура я использую кисточку. Можно взять карандаш. С яркими оттенками всегда так, плюс нужен идеальный контур. Тут же тоже все просто, помада отлично переносится на кисточку у при растягивании не делает проплешин. Губы перед помадой стоит увлажнить.

Ощущения на губах. Помада вообще не ощущается. Хотя она приносит легкое увлажнение и комфорт. Как будто нанесли легкий-легкий бальзам.

Поведение на губах. Меня полностью устраивает. Помада не скатывается в полоску, не делает проплешины, не растекается за контур. На зубах не отпечатывается. Сходит плавно, из-за того, что слегка тинтует губы.

В общем образе выглядит празднично.

Стойкость вполне себе приличная. Часов 5 может продержаться, если особо не кушать. Легкий перекус может выдержать. Жирную пишу - нет.

Демакияж можно убрать салфеткой, но останется сильный Тинт. Лучше брать салфетку для демакияжа.

Ощущения после. Губы помада не сушит, а после нее даже становится чуть комфортнее. Конечно, это не уход, но для матовой помады это прямо плюс.

Расход средний, но заметно, как помада уходит.

Помада в данном оттенке оказалась очень достойным представителем. И по поведению показалась мне очень схожей с Huda Beauty Power Bullet Matte Lipstick.

Спасибо за внимание!

Elena Khvostikovaрекомендует
16.11.2020
Какие красивые фотографии!!)) Образ действительно праздничный, я вижу его новогодним)) 🎄
16.11.2020
Ну куда же без хорошей красной помады) С ней всегда образ такой яркий и дерзкий)
Тебе очень идет)