Опубликовано 11 Декабрь, 2018 - 15:47

Расскажу сегодня о Лидокаине, но использовала я его не в медицинских целях, а в сфере депиляции. Возможно ли применение в процедуре шугаринг? Расскажу чуть ниже... Разделив отзыв по пунктам:

1. Введение;

2. О препарате;

3. Как я его применяла;

4. Результат;

5. Совет.

И так... Часть №1 "Введение":

В наше современное время многие девушки забросив бритву в дальний угол - делают депиляцию. Одним из самых популярных видов удаления волос считается - шугаринг. Сначала я делала сама себе, потом поняла, что мне это нравится и я могу этим зарабатывать .Пройдя курсы, получив много информации, начала работать.

Когда я делала шугаринг сама себе еще не пройдя обучение, то еще не слышала о таких кремах как "Эмла" и т.д. . И от кого-то узнала, что можно попробовать "Лидокиан". Решила его применить на зоне бикини, так как остальные части тела могли выдержать дискомфорт в виде легкой боли.

Часть №2 "О препарате":

В аптеке я купила "Спрей Alvis Лидокаин-Виал" других марок не было .

Упаковка: Самая простая. Указано, что это местно-анестезирующее средство, спрей 10%.

Срок годности: 3 года

Вес: 38 г

Внутри коробки: флакон с самим спреем, инструкция по применению и распылительная насадка, упакованная в целлофан.

Готов к применению!

В инструкции подробно указано сколько раз нужно брызнуть спреем ( в зависимости от области применения):

К сожалению фото инструкции полностью показать не могу, так как половина листа оторвалась))

Сам спрей бесцветный. Имеется легкий и не резкий запах.

Часть №3 "Как я его применяла":

Кая я уже написала - применить Лидокаин я решила на зоне бикини.

Подготовка: Наносим спрей на эту зону. Главное не переусердствовать.

Желательно все это дело оставить примерно на час.

P.S. Пока я ждала это время, случайно задела рукой лицо, а именно губу... Через час она слегка онемела. Подействовал ли спрей в нужной зоне, напишу в четвертой части отзыва...

Сам процесс: Протокол соблюдения процедуры шугаринга соблюдаем как обычно (Средство "до" шугаринга, тальк, сахараная паста, удаление остатков пасты, средство "после" шугаринга. )

Лидокаин не мешает нанесению этих средств.

Часть № 4. "Результат":

Увы и ах... Никак Лидокаин мне не помог и не сбавил боль. Максимум что я смогла выдержать это участок 2 см. Обойдусь в этом пункте без фотографии.

(Ну и возможно повлияло то, что самой себе делать очень неудобно)

Часть №5 "Совет":

Дорогие девушки, не мучайте себя.

Делайте процедуру у мастеров, но не сами. Я имею ввиду такие зоны как: Зона бикини, подмышечные впадины.... (Это я Вам как мастер говорю).

Самой себе делать шугаринг неудобно, и получается больнее от того, что мы не можем сами себе обеспечить максимальную натяжку кожи, для уменьшения болевых ощущений. И никакие крема и спреи в этом нам не помогут, к сожалению.

Так как у всех разный болевой порог, многие спрашивают "Чем можно обезболить?" (Как бы не был мастер хорош, какой бы большой его не была практика - если у человека слишком чувствительная кожа, то никакая мазь и спрей не спасут).

Вкладыши от пота подмышек

Витаминно-минеральный комплекс ООО "Внешторг Фарма" Для женщин от А до цинка"

Контактные линзы Johnson & Johnson Acuvue OASYS

Противовирусное средство Акрихин Ацикловир в таблетках

Универсальные пластиковые пяльцы-рамка G-step

агрикола удобрение для комнатных орхидей

Жироудалитель Unicum Gold 500мл

irecommend.ru/content/ikra-kazhdyi-denstoit-li-ee-pokupat-k-novogodnemu-stolu

Недостатки
  • Не всегда эффективен
☆ Sova ☆не рекомендует