Первое, что хочется сказать о триммере, это его шум. Вроде такая маленькая вещица, а жужжит сильно. Поэтому быстрее хочется закончить свое дело.
Да еще может царапать кожу, так что надо быть осторожной. Кстати, мочить ее ничем нельзя, ни водой, ни какими-либо средствами. Но промывать насадку можно, что я и делаю. Потом насухо вытираю ее, лезвия смазываю маслом, как и рекомендуется.
Дизайн аппарата симпатичный, цвет - тоже, он бело-розовый. Миниатюрный приборчик, можно брать с собой куда угодно, ему место найдется даже в самой маленькой сумочке.
Работает триммер от одной пальчиковой батарейки, она тоже в наборе. Скорость у прибора одна, а насадок – 4, для разных участков и разных целей. Я чаще пользуюсь двумя.
Двусторонней придаю форму бровям. Кстати, эта насадка хороша и в других участках, где требуется именно точечное удаление волос.
Вторая насадка, которая часто трудится у меня, выполняет функцию гребни – подравнивает брови.
Две другие насадки предназначены для более больших участков, таких как бикини, руки, ноги, подмышки.
Я почти 2 года была постоянным клиентом косметологов, в итоге покончила с волосатостью тела. Только бикини не включила «в дело». Побоялась, даже не знаю почему. Поэтому и пришлось покупать универсальный триммер. Довольно неплохой результат и тут. Но гладкости не получить. Вообще, неправильно ждать идеального итога от триммера. Его придумали, чтобы срезать волосы коротко, почти под корень, а не удалить вместе с ним. Но если после процедуры пройтись бритвой, то кожа будет гладкой.
В общем, я довольна прибором, за которого отдала 1700 рублей. Особенно за брови ему спасибо. Избавил от возни с пинцетом. И гель для их укладки перестала покупать.