Опубликовано 13 Сентябрь, 2024 - 14:52

Нуждался в качественном инструменте, о чем сказал жене. По итогу получил на годовщину свадьбы данный шуруповерт. Как я понял, перед покупкой жена советовалась с моими друзьями, за что им безмерно благодарен. Выбор и правда хорош.

Все аккуратно уложено внутри кейса. Комплект предполагает сам шурик, оснастку, 2 аккума, зарядку. То что нужно! Особенно понравилось, что идет с 2 аккумами.

Начну, пожалуй, с них. У них хорошая емкость, быстрозарядные, с индикацией остатка заряда. Для ремонтных работ самое то, пока один аккум на зарядке, работаешь со вторым и так меняешь по мере необходимости. Супер!
По корпусу, достаточно плотный пластик, чувствуется качественный, не китайская фигня. По ощущениям рука не устает, лежит приятно, по обхвату вопросов нет.

Оснастка, к ней подошли с умом, все необходимое идет в кейсе, даже шарнирный удлинитель положили, чего реально не встречал ни в одном наборе. По качеству скажу, что битки справляются с разным крепежом, удлинитель не одноразовый, хорошо держится, к сверлам вопросов нет, рабочие.

Работает отлично, не перегревается, не дымит. Надежность на уровне.

Несколько раз по случайности устроил ему тест на падение, ему хоть б хны, никаких проблем, корпус вообще не убиваемый, аккум не отскочил.

В общем, советую, инструмент реально отличный!

Достоинства
  • 2 аккума в комплекте
  • Качественная сборка
  • Качественные биты
  • Мощный
  • Надежный
  • Прочный кейс
  • Удобная ручка
  • Хорошие сверла
Недостатки
  • Нет
gr3gor_kрекомендует