Добрый день, дорогой читатель!
Выбирая легкий фильм на вечер после трудового дня, мне приглянулась российская комедия "Я хочу! Я буду!" Звучит очень мотивирующе. Сюжет на самом деле не новый:
После измены мужа Надя решается на крутые перемены в жизни.
И даже очень жизненный. Ведь у каждого человека крутые перемены начинаются после какого-то потрясения и кризиса в жизни.
В главной героине многие из нас найдут себя. Ведь она занимается не тем, чем хочет и живет не свою жизнь, а жизнь, которую ей насоветовала мама. А про свои истинные желания она и думать забыла.
Но развод и общение с молодой племянницей помогает ей встать на путь истинный. Местами фильм затянут, но в принципе смотрится легко. Правда стыд испытываешь за шутки, которые были на стендапе. Очень плохой юмор. Только одна была удачная шутка у главной героини. Все остальное не вызывало улыбку, а только вопрос: "что это было?"
Также смутил финал, после которого остался вопрос: "Как это произошло?". Но сценаристы, режиссеры не стали раскрывать эту тему, а просто сделали вставку "через 1 год". Про Валерию вообще молчу. Зачем ее туда впихнули - не понятно.
В принципе фильм не плохой. Хорошие актеры, мотивирующий сюжет и прекрасная музыка. Но до 5 не дотянул.