Опубликовано 20 Сентябрь, 2024 - 19:38

Интересуюсь активно рукоделием. Хобби уже переросло в основное занятие. Имею с этого пока скромный, но все-таки ж доход. Искала надежную машину, которая сможет удовлетворить мои потребности. И, похоже, я её нашла. Стоит отметить мощная. Немного напоминает промышленные агрегаты. Обеспечивает надежность в работе.

О производительности не сужу, я пока немного успеваю за день. Шила легкие ткани, плотные материалы. Помощница моя справляется без проблем. Швы на выходе ровные и аккуратные. Спасибо ей. Особенно важно для меня, когда я создаю что-то новое из дорогой ткани.

Супер, что эта швейная машина работает в режиме многозадачности, как сейчас модно говорить. Часто шью одежду на заказ для малышей, новогодние костюмы. Требуется работать с абсолютно разными видами ткани. Клиентки благодарят. Так удается порадовать ребенка, выделиться из массы стандартной одежды. Кроме одежды ребятишкам, я шью элементы декора. Успешно получается квилтинг. Моя машинка отлично справляется с подобными техниками. Поддерживает разные виды стежков без брака.

Аппарат выглядит стильно и современно. Не прошлый век. Уверена, стоит попробовать. Многие оценят её функциональность и стильный внешний вид. Даже если не разбираются в технических деталях.

Достоинства
  • Удобство работы с разными видами тканей
Недостатки
  • За год эксплуатации не разочаровалась
senatorpage58рекомендует
23.09.2024
Здравствуйте! Спасибо за положительный отзыв. Очень приятно, что вы выбрали нашу марку. Мы стараемся сохранить традиции качества и надежности. Желаем вам вдохновения и творческих успехов!

С уважением, ЭЛФОРТ