Опубликовано 16 Январь, 2021 - 04:20

Всем привет, друзья! Недавно получила от подруги посылочку на новогодние праздники. Ну, так как я сладкоежка с пеленок, несложно было догадаться, что в этой посылке было.

А было там три коробки конфет и десяток шоколадок. Начала я свой затест вот с этого шоколада:

Шоколад Cailler Cremant Chocolat Noir. Данная марка шоколада родом из Швейцарии, я никогда прежде не пробовала эту марочку и именно из-за этого начала затесты с нее.

Итак, цена... Об этом я не знаю, презент же. Что касается калорийности,

Понятное дело, что калорийность как и должна быть, в шоколаде не малая.

В шоколаде содержится сорок шесть процентов какао, но несмотря на такое содержание, на вкус он вовсе не горчит.

Теперь о самом главном, вкус, цвет, консистенция. Шоколад ломается с громким грустном, настоящий значит. В руках не тает, да и во рту трудно тает. Создаётся такое впечатление, что кладешь на язык пластилин, который сопротивляется, но тает от тепла.

После небольшого нагрева таки растекается во рту обволакивая вкусовые рецепторы нежной горчинкой, совсем чуть-чуть. Вкус неплохой, я бы сказала даже идеальный для любителей черного шоколада.

А вот меня разочаровал, ну просто не особо я люблю черный... Конечно же рекомендую!

Olesya33рекомендует