Фраза "Швейцарское Качество" не пустой звук. Слава швейцарских производителей и их продукции известна всему миру. И, конечно же, я мечтаю побывать в этой удивительной стране, и, надеюсь, это когда-нибудь, случится. Но, пока что, я могу лишь оценить качество некоторых ухаживающих средств, производимых под торговой маркой Trinity.
Одним из них является шампунь с маслом арганы
TRINITY CRÉASOIN ARGAN OIL MOISTURE REPAIR SHAMPOO
Это увлажняющее и тонизирующее средство, которое мягко очищает и восстанавливает баланс влаги. Поврежденным волосам шампунь придает шелковистую мягкость, блеск и эластичность. Благодаря маслу льна, арганы, ши и протеинам шелка, происходит глубокое восстановление сухих, пористых и секущиеся волос. Безопасен для цвета окрашенных волос. Подходит для ежедневного применения.
Стоимость - 1170 р
Объём - 250 мл
Также, данный шампунь представлен и в объёме - 1500 мл
Место приобретения - ИМ ПрофБьютиМаркет
Прямая ссылка на средство
TRINITY haircare - профессиональная косметика премиум-класса из Швейцарии, которая уже доступна и в России.
Trinity- это единственный профессиональный парикмахерский швейцарский бренд в мире.Роскошные средства по уходу за волосами, богатая палитра стойких и натуральных красок для волос, превосходные укладочные средства, мягкие осветляющие порошки и химическая завивка—все сделано по лучшим швейцарским технологиям и с любовью к парикмахерскому делу. Многолетняя история, последние инновации, швейцарское качество все это делают марку Trinity лучшей.
Официальный дистрибьютор в России - ООО "Альтернатива", г. Москва
Срок годности после вскрытия - 12 месяцев
Основные ингредиенты:
Аргановое масло, линоленовая кислота, протеины шёлка, экстракт гуараны
Не содержит сульфатов и парабенов.
Шампунь находится в круглом пластиковом перламутровом флаконе.
Оформление презентабельное, лаконичное, стильное и выглядит внешне классно.
Крышка откручивается и оснащена дозатором, который открывается одним нажатием.
Для меня это лучший формат. Не прольётся, не протечёт.
На флаконе с тыльной стороны присутствует наклейка со всей необходимой информацией о средстве на русском языке.
Аромат наиприятнейший! Пахнет швейцарской "банькой".
Цвет шампуня бело-перламутровый, он достаточно густой с хорошим пенообразованием. Расход экономичный, хотя и я промываю волосы всегда по 2 раза.
Я не скажу, что шампунь ласковый, если так, конечно, можно сказать о подобных средствах.
Моет и вымывает, старается. Очищение волос превосходное, что немаловажно, ведь в наше время почти у каждого они забиты силиконами.
Дополнительно после я пользуюсь маской этой фирмы, которую можно и нужно наносить после каждого мытья волос, а также мультифункциональным спреем.
Что по-настоящему важно для меня в шампуне - это, несомненно, результат от применения. Что там происходит внутри волоса мне неведомо, я не химик и не биолог. Прочтение состава тоже мне мало что может сказать, если, конечно, не пропускать его через сайт-анализатор.
Ощущения. Внешний вид. Лоск. Волосы должны быть и выглядеть живыми - вот, что меня по-настоящему интересует!
Волосы блестят - значит увлажнены, мягкие - значит средство дополнительно питает, красивые - значит всё супер, всё работает!