Доброго времени суток, дорогие читатели!🌞
Сегодня расскажу о матирующей маске от швейцарского производителя. Ранее пользовалась кремами этого бренда, осталась довольна.
Моя кожа комбинированного типа, с расширенными порами. Иногда возникают воспаления и появляются небольшие прыщи, особенно в осенне-зимний период.
🏔 Основная информация.
- Бренд - Swiss Image;
- Страна изготовитель - Швейцария;
- Где приобрести - маркетплейсы, магазин "Подружка ", "Улыбка радуги ";
- Цена - 331 рубль;
- Объём - 75 мл;
- Срок годности указан на сварном шве;
- Срок годности после вскрытия - 12 месяцев.
🏔 Состав.
Продукты не содержат парабенов, полиэтиленгликолей и фталатов.
Это особенно радует, что маска не содержит этих вредных веществ.
Состав: АКВА/[ВОДА]», КАОЛИН, ГЛИЦЕРИН, КАПРИЛОВЫЙ/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИД, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ГЛИЦЕРИЛОВЫЙ СТЕАРАТ ЦИТРАТ, МАСЛО PRUUS AMYGDALUS DULCIS/IPRUNUS AMYGDALUS DULCIS (МАСЛО сладкого миндаля), THEOBROMA CACAO SEED BUTTER/[THEOBROMA CACCOROMA ) МАСЛО СЕМЯН], BUTYROSPERMUM BUTTER/BUTYROSPERMUM PARKII (МАСЛО ШИ)), ЦЕОЛИТ, ЭКСТРАКТ КОРЫ SALIX ALBA/[SALIX ALBA (WILLOW) BARK PARKI PHENOXYETANOL, НАТРИЯ СТЕАРИЛГЛУТАМАТ, КСАНТАНСКАЯ КАМЕНЬ, НАТРИЙ АНИЗАТ, АРОМАТ/[АРОМАТ], ЭКСТРАКТ ТОКОФЕРА АЦЕТАТ, ДИНАТРИЯ ФОСФАТ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ЭКСТРАКТ HYSSOPUS OFFICINALIS, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, CI 77491/ОКСИДА ЖЕЛЕЗА CI 77492/(ОКСИДА ЖЕЛЕЗА), CI 77499/(ОКСИДА ЖЕЛЕЗА) ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН частично содержит талую воду альпийских ледников.
🏔 Упаковка.
Мягкая пластиковая туба в бело-синих тонах с изображением горы. На упаковке нанесена необходимая информация о производителе и сроке годности на русском языке. Если снять наклейку с переводом, то под ней можно увидеть информацию о составе средства. Также её можно посмотреть на сайте продавца.
Тюбик закрывается завинчивающейся крышкой в серебристых тонах.
Я думаю не случайно сделан такой дизайн тюбика. Если посмотреть внимательно на изображение, то можно увидеть гору и стекающую воду талых ледников серебристого цвета. Как-будто они стекают и образуют чистейшее озеро. Поэтому крышка, как аллегория этому озеру. В ней всё отражается.
Отверстие у тюбика небольшого диаметра, что позволяет выдавливать средство понемногу, тем самым не давая ему выйти сразу в большом количестве.
Очень удобно, что тюбик в таком формате. Основанием является крышка, на которую ставится тюбик и средство стекает вниз. И получается максимальное использование средства, до последней капли.
🏔 Органолептика.
Маска бежевого цвета, густой кремовой консистенции с приятным ароматом, характерным для многих товаров этого производителя.
При нанесении не растекается по руке и лицу, лежит плотным комочком.
После нанесения маска плотно обволакивает кожу.
🏔 Воздействие маски на кожу.
- глубоко очищает и удаляет излишки кожного жира
- заметно уменьшает блеск и матирует кожу
- сужает поры
- делает кожу мягкой, гладкой и сияющей
Очень интересно написано о талой воде. Я такого ни у одного другого производителя не видела. Стимулирование кожи на клеточном уровне - вот основной эффект от применения этой чудесной маски!
Маска разработана с учётом возрастных изменений кожи.
Талая вода имеет в своем составе идеальное соотношение микроэлементов, она обладает большей биодоступностью, так как размер молекул талой воды полностью подходит под диаметр отверстия клеточной мембраны. Талая вода позволяет стимулировать кожу на клеточном уровне, клетки насыщаются кислородом и питательными веществами, она улучшает обмен веществ, т.к. она обладает высочайшим антиоксидантным потенциалом, восстанавливает энергетику клеток кожи.
🏔 Порядок использования.
Применение: Обильно нанесите маску на лицо и шею в круговые движения. Оставьте на 10 минут, а затем смойте теплой водой или протрите очищающей салфеткой.
Я наношу маску на всё лицо равномерным слоем, избегая кожи вокруг глаз. На шею не наношу. Жду 10 минут, потом смываю. Использую 2 раза в неделю. Чаще не рекомендуется использовать, потому что возможна сухость лица.
Маска сразу после нанесения влажная и благоухающая приятным ароматом альпийских лугов:
Маска через 10 минут применения высыхает и аромат уже испаряется. Маска не стягивает кожу, даже создаются приятные ощущения и можно забыть о том, что она нанесена:
Потом я смываю маску тёплой водой. Остатки маски быстро размягчаются и удаляются. После того, как всё удалено лицо как-будто дышит каждой клеточкой, очищенное полностью.
Конечно лучше лежать с нанесённой маской и наслаждаться жизнью. Но у меня так не получается. Я всегда наношу маску и продолжаю свои домашние дела.
🏔 Эффект от применения.
Через несколько применений маски моя кожа стала выглядеть более свежо. Даже после бессонных ночей моё лицо выглядит хорошо!
Очищения 2 раза в неделю вполне достаточно!
По моему состоянию кожи лица можно увидеть результат от применения. Кожа чистая, шелковистая, но только на ощупь и матовая. Сияние на лбу - это из-за освещения. Сужение пор - это конечно не так просто заметить сразу, т.к. поры у меня не особо расширенные.
При другом освещении видно, что лицо очищенное полностью. Чёрные точки тоже исчезли, вблизи не получается сделать хорошее фото. Видна матовость кожи без блеска. Это радует конечно!
В общем и целом обещания производителя выполнены. Эффект от применения чудесный!
💕Рекомендую эту маску к покупке и применению. Кожа будет выглядеть обновлённой и полностью очищенной.💕
Благодарю за ваше внимание! Желаю удачных покупок и отличного очищения кожи! 🌞