Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня я хочу поделиться своим отзывом на матирующую глиняную маску от бренда Swiss Image, которую я недавно попробовала и осталась довольна результатом.
Маска для лица Swiss Image глиняная, матирующая и сужающая поры
Swiss Image – швейцарский косметический бренд , который представляет гамму эффективных и бережных средства для Вашей кожи. В состав всех средств входит талая вода альпийских ледников и специально отобранные натуральные ингредиенты, выращенные и собранные в одном из самых чистых уголков нашей планеты. Продукты не содержат парабенов, полиэтиленгликолей и фталатов. Матирующая и сужающая поры глиняная маска SWISS IMAGE , 75 мл: - глубоко очищает и удаляет излишки кожного жира - заметно уменьшает блеск и матирует кожу - сужает поры - делает кожу мягкой, гладкой и сияющей Талая вода Альпийских ледников: мгновенно увлажняет и обновляет кожу. Насыщает клетки кислородом. Витамин E: отличный антиоксидант. Оказывает омолаживающее действие: ускоряет процессы заживления, активизирует синтез коллагена и эластина. Салициловая кислота: снимает воспаление. Подсушивает и лечит несовершенства. Растворяет черные точки.Разглаживает кожу. Глина: вытягивает загрязнения из пор, глубоко очищая кожу.
Бренд - Swiss Image
Страна производства - Швейцария
Объём - 75 мл.
Срок годности - 2 года, после вскрытия 12 месяцев.
Цена - около 300 руб. Зависит от меня приобретения и скидок.
Глиняную маску для лица можно приобрести в Золотом Яблоке, Лэтуаль или на маркетплейсах. Я же покупала маску на Wildberries. Артикул 126805810
✨Внешний вид / Упаковка ✨
Маска представлена в мягкой матовой тубе с красивым фирменным дизайном бренда в бело-синих тонах. Такой дизайн выглядит стильно и современно, и привлекает внимание покупателя.
На обратной стороне тубы находится информационная этикетка. На ней можно найти описание маски, а также обещания производителя о том, какой результат можно ожить после её использование, а также состав, способ применения и т.д.
Маска для лица Swiss Image глиняная, матирующая и сужающая поры
Крышка серебристого цвета - отвинчивающаяся, работает исправно. Под крышкой находится стандартное отверстие, которое служит дозатором для маски.
✨Органолептические свойства ✨
Маска имеет очень легкую ненавязчивую отдушку. Если принюхаться то можно почувствовать косметический аромат с нотками глины, но во время использования практически не ощущается.
По цвету глиняная маска светло-песочного цвета. По виду немного напоминает тональную основу)
По консистенции маска плотная, в меру густая. Я бы даже сказала, что она больше напоминает крем.
Маска для лица Swiss Image глиняная, матирующая и сужающая поры
Маска легко и равномерно распределяется по коже.
✨Способ применения:
Обильно нанесите маску на лицо и шею в круговые движения. Оставьте на 10 минут, а затем смойте теплой водой или протрите очищающей салфеткой. Используйте маску 1-2 раза в неделю. Дерматологически и офтальмологически протестировано. Только для наружного применения. Избегайте контакта с глазами
Глиняную маску я использую несколько раз в неделю, обычно после очищения кожи. Аккуратно наношу маску на лицо с помощью специальной косметической кисти, стараясь избегать области вокруг глаз и губ. Оставляю минут на 10 до полного высыхания.
Маска для лица Swiss Image глиняная, матирующая и сужающая поры
Хочу отметить, что маска быстро высыхает и не оставляет ощущения на коже.
По истечению времени маску смываю тёплой водой.
После использования глиняной маски моя кожа сразу становится гладкой, более упругой и матовой, её приятно трогать. Также я заметила, что поры стали менее заметными и уменьшилась выработка себума.
Маска для лица Swiss Image глиняная, матирующая и сужающая поры
Расход у маски довольно экономичный, такого тюбика хватит примерно на месяц.
В целом, я очень довольна результатом и однозначно рекомендую к покупке матирующую глиняную маску от бренда Swiss Image.