Опубликовано 12 Ноябрь, 2023 - 21:32

неделя или более

Приветик.

Хочу сегодня рассказать про глиняную масочку SWISS image. Мне же она очень приглянулась, так как она эффективна в тех направлениях, в которых у меня проблемы.

• Глубоко очищает и удаляет излишки кожного сала.
  • Заметно уменьшает блеск и матирует кожу.
  • Сужает поры и укрепляет кожу.
  • Делает кожу мягкой, гладкой и сияющей.

Все эти проблемы у меня есть, так как жирный тип кожи. И масочки пару раз в неделю приходится делать, чтобы держать всё под контролем.

Маску SWISS image можно купить во многих магазинах, я же заказывала на wildberries (арт. 126805810). Стоимость на момент покупки была 283 рубля.

Упаковывают товар для транспортировки очень хорошо, но никакой защиты первого вскрытия не имелось. На вид оформление мне нравится, даже если и без картинок. Просто на сочетание оттенков синего и белого приятно смотреть. Мягкий пластик, из которого выполнена туба, повредить сложно, качество хорошее, заломов от исползования пока не появилось.

Вся подробная информация на русском находится на наклейке, которая приклеена сзади тубы. А вот чтобы посмотреть состав, наклейку нужно снять.

АКВА/[ВОДА]», КАОЛИН, ГЛИЦЕРИН, КАПРИЛОВЫЙ/КАПРИК ТРИГЛИЦЕРИД, ЦЕТЕАРИЛОВЫЙ СПИРТ, ГЛИЦЕРИЛОВЫЙ СТЕАРАТ ЦИТРАТ, МАСЛО PRUUS AMYGDALUS DULCIS/IPRUNUS AMYGDALUS DULCIS (МАСЛО сладкого миндаля), THEOBROMA CACAO SEED BUTTER/[THEOBROMA CACCOROMA ) МАСЛО СЕМЯН], BUTYROSPERMUM BUTTER/BUTYROSPERMUM PARKII (МАСЛО ШИ)), ЦЕОЛИТ, ЭКСТРАКТ КОРЫ SALIX ALBA/[SALIX ALBA (WILLOW) BARK PARKI PHENOXYETANOL, НАТРИЯ СТЕАРИЛГЛУТАМАТ, КСАНТАНСКАЯ КАМЕНЬ, НАТРИЙ АНИЗАТ, АРОМАТ/[АРОМАТ], ЭКСТРАКТ ТОКОФЕРА АЦЕТАТ, ДИНАТРИЯ ФОСФАТ, БЕНЗОАТ НАТРИЯ, ЭКСТРАКТ HYSSOPUS OFFICINALIS, ЛИМОННАЯ КИСЛОТА, CI 77491/ОКСИДА ЖЕЛЕЗА CI 77492/(ОКСИДА ЖЕЛЕЗА), CI 77499/(ОКСИДА ЖЕЛЕЗА) ЭТИЛГЕКСИЛГЛИЦЕРИН частично содержит талую воду альпийских ледников

Что важно здесь для меня, это и уменьшение недостатков, которые имеются из-за тип кожи и при этом не сделать кожу пересушенной.

Текстура самая удобная в использовании, так как никуда не убегает по коже. Консистенция кремовая, наносится приятненько. Цвет бежевый. Аромат деликатный, те, кто не любит сильные отдушки, смогут это оценить.

А ещё меня привлекает, что держать маску нужно всего 10 минут. Маска немного засыхает, но на удивление, стянутости совсем нет и она не трескается, как обычно глиняные, что говорит об эффективности ингредиентов, которые добавлены для увлажнения кожи. Маска просто со временем становится темнее. Смывать её не сложно.

Поры у меня чаще расширены, а после 10 минут с маской, рельеф ровный, поры намного меньше выражены. Это визуально сильно заметно. Поэтому можно ее использовать перед макияжем. Так ещё и кожа дольше матовая. Жаль, что камера наоборот подчёркивает все недостатки, даже те, которых нет, и на фото не очень, наверное, заметно. Но это так.

У меня маска не вызывает покраснения, нет и ощущения пленки на коже. Полнейшее отсутствие сухости, хоть и глиняные маски склонны к этому. Эффект гладкости и смягчения кожи я тоже для себя отметила. В целом, тон ровнее, чёрные точки у меня не выражены, но мне кажется, что кожа почище стала, после нескольких применений.

Результат не заставил себя ждать, маска быстро показала все свои сильные стороны.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Дизайн
  • Легко смывается
  • Матирует
  • Не раздражает чувствительную кожу
  • Очищает
  • Цена
  • Эффект
Недостатки
  • Отсутствуют
AlinkaKalinkaрекомендует
12.11.2023