Доброго времени суток, дорогие читатели!
Данный отзыв - уже четвертый в моей мини-серии отзывов об антиперспирантах "Deonica". Так сложилось, что последние пару лет я пользуюсь исключительно ими.
Например, о разнице между антиперспирантами и дезодорантами, а также о шикарном шариковом антиперспиранте, который понравился даже мне - приверженке спреев, вы можете прочитать ЗДЕСЬ.
Герой же сегодняшнего отзыва: антиперспирант "Антибактериальный эффект" - "Deonica" с максимальной защитой и умным контролем.
Приобрести антиперспирант можно от 100 рублей и выше онлайн, либо оффлайн ("О'КЕЙ", "Улыбка Радуги", "Озон").
В отличие от своего собрата с PRO-защитой, герой сегодняшнего отзыва обладает не кисловатым, а свежим, чуть цветочным запахом. Не перебивает и не конфликтует с запахом ваших духов.
Что касается внешнего вида, то флакончик спрея стандартной формы и объема для данной серии - он выше обычных дезодорантов-спреев, но и чуть уже. Внутри 200 мл продукта.
Производитель российский, а формула антиперспиранта разработана в Швейцарии.
Дизайн мне очень нравится, в этом варианте спрея он сочетает в себе стандартный белый, темно-синий и нежно-бирюзовый цвета.
Колпачки спреев - ахиллесова пята "Deonica". Они могут либо хорошо сидеть, либо натягиваться на спреи с усилием, тут как повезет.
В данном варианте мне попался хороший колпачок. Распылитель тоже работает исправно.
На дне указана дата изготовления спрея и (как я думаю) серийный номер.
На флаконе имеется вся необходимая информация о свойствах и составе спрея.
Эффект антиперспиранта отличный, хватает на весь день. Все сухо и приятно пахнет. Однако, обратите внимание, что в
особые дни месяца, когда увеличивается потоотделение, может потребоваться использовать его
(на вымытые с мылом, сухие подмышки) дважды.
Что касается 48-ми часов защиты, что указаны на флаконе, скорее нет, чем да. С одной стороны, никогда не пробовала держать на себе подобные средства дольше суток (даже меньше), а с другой, к концу дня начинаешь ощущать, что защита слабеет. Считаю это нормальным, на стандартный рабочий день или праздник его хватит с лихвой.
Советую обратить внимание на данный вариант, если вы находитесь в поисках качественного и недорогого антиперспиранта! ?
А о мужском варианте от "Deonica" вы можете прочитать
ТУТ.