Опубликовано 25 Сентябрь, 2024 - 23:59

По-настоящему качественные "лечебные" колготки. Не только работают, но и выглядят очень хорошо. И сидят хорошо. И наощупь - тоже хорошие.
В общем, я довольна, насколько это возможно с учетом диагнозов. Лучше бы конечно у вас не было необходимости покупать такие вещи, но если все-таки врач прописал - смело берите BWell.
В чем суть такого трикотажа вообще: засчет особой вязки на ногу оказывается давление, которое не позволяет ноге отекать, и профилактикует усугубление проблем. Если есть венозная недостаточность или например риск тромбозов, то такие колготки (или чулки) важно носить ежедневно.
Я стараюсь носить каждый день. Надеваю с утра, снимаю вечером.
Единственное, что немного напрягает: цена. С учетом скидок, это почти 2000 рублей. А желательно иметь не одну пару, а больше. Поэтому очень берегу свои колготочки.
Но они оправдывают свою цену, так как помимо эффективности, они еще и прочные - стирка только ручная, но обе мои пары в идеальном состоянии. Стираю, честно скажу, не каждый день, но в этом вроде как и нет необходимости. Разработаны в Швейцарии. Верю в европейское качество, тут товар полностью соответсвует тому, что про него говорит производитель, и что пишут в отзывах.

Достоинства
  • Красивые
  • Работают
  • Швейцарское качество
Недостатки
  • Без скидки дорого
olga_chekal91рекомендует