Конечно, об этой марке при покупке, я не имела ни малейшего представления. Они покорили меня своим дизайном напоминающие элегантные часы Сhanel, это сходство и подтолкнуло меня к покупке. Увидев их, я не смогла пройти мимо, о чем ни сколько не жалею. Тем более цена для такого качества просто отличная! Изящные часы с кварцевым швейцарский механизм Ronda служат мне верой и правдой уже ровно 2 года и я хочу посветить этот отзыв им.
Любите нестандартные идеи и при этом спокойный элегантный стиль? Брендовые часы 33 ELEMENT – то, что вам нужно! Уже название марки интригует и заставляет задуматься о тайном смысле. Во сколько лет крестился Христос? Какое количество позвонков у человека? Сколько черных дыр в Космосе? Правильно, тридцать три. Литовский производитель фирменных хронометров обратил внимание на это число не случайно, ведь во многих культурах оно символизирует счастье, удачу и божественную благодать.
Страна производитель: Литва.
Цена на момент покупки: 6800 руб. (сейчас 8000 руб.)
Модель: 331420
Купить Часы 33 элемент 33 element в магазине Московское время.
Гарантия 33 месяца, с этими цифрами у компании много связано и они привносят магический элемент.
Водонепроницаемость модели до 3 АТМ (защищает от брызг, дождя и пр.).
Корпус часов диаметром 30 мм. выполнен в классическом стиле, в золотом цвете. Очень изящно смотрятся на руке и служат отличным украшением, которое подойдет практически к любому ансамблю одежды. Швейцарский механизм отличается точным ходом, часы не сбивались и не останавливались за все время эксплуатации еще ни разу.
Круглый циферблат выполнен в белом цвете с сапфировым стеклом которое надежно защищает от царапин и потертостей. За два года, поверхность стекла выглядит как новая и остается идеально гладкой. Украшен циферблат кристаллами Сваровски, которые изящно переливаются при любом освещении.
Браслет изготовлен из высококачественной нержавеющей стали. Прочное плетение ремешка называется "миланским", за счет этого браслет плоский и гладкий, приятно сидит на руке. Удобная застежка ползунок легко регулируется на запястье при помощи маленькой отвертки. Одно, но, браслет пачкается, в него забивается пыль, особенно в теплое время года, он немного темнеет. Для меня это не проблема, очещаю ремешок с помощью зубной щетки и жидкого мыла, и он как новенький!
Благодарю за внимание! Надеюсь мой отзыв был вам полезен!
Возможно вас заинтересуют другие мои отзывы.