Опубликовано 4 Декабрь, 2017 - 17:43

Познакомились мы с ним совершенно случайно. Закончилось моющее средство для микроволновки и мы пошли в магазин что-то подобрать подобное и вот попался нам на глаза Sif.

Это новинка в Украине. Я рискнула и нисколько не пожалела. Вот так выглядит упаковка. Продается он в двух вариантах, большая и маленькая бутылочка. Я взяла маленькую 250мл. И понеслась моя душа в рай!!!

Что я им только не чистила. Вот кстати моя микроволновка:

А была страшно показывать какая грязная 😊 Пользовались без крышки.

А вот моя сантехника:

Что я им только не мыла... Сантехника, микроволновка, умывальник, ванную и кафель, плиту, кастрюли, тарелки для микроволновой печи... Это просто чудо!!!

Если у вас сильно загрязненная поверхность, то рекомендую нанести этот крем на губку,

вспенить слегка, нанести на поверхность и оставить на некоторое время. Потом просто смываете водой и все.

Имеет приятный запах лимона. Я аллергик и перенесла его легко, единственное что, так это сушит руки. Используйте либо в перчатках, либо после работы с кремом Сиф нанесите на руки жирненький крем для рук.

Что касается цены, то брала я его в районе 30 гривен.

Вся семья довольна средством Сиф. Стоит только взять его в руки и остановится просто невозможно т.к. он без особого усилия делает Ваш дом чистым.

Рекомендую.

Достоинства
  • Справляется с устойчивыми загрязнениями
  • Убирает мыльный налет
  • Устраняет ржавчину и известковые отложения
  • Чистит кафель и ванну
Недостатки
  • Сушит кожу рук
kenz@85рекомендует