Найти
Dimitrino
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
17.12.2022
+2 фото
Максимально нейтральные. Это хорошо?
ЧВсем привет! Сегодня Я вам расскажу о своëм опыте курения Ванильного Димитрино И так: Пачка выглядит просто и добротно. Ничего особенного.
Сигареты Dimitrino Shepheard`s Hotel
07.12.2022
22:14
+2 фото
Отличный вкус Вирджинии без добавок!
Привет всем! Приобрëл сигареты Dimitrino Shepheards Hotel на пробу Изначально хотел взять любимые ,,Pepe Dark Green" Пообщался в табачке с…
Сигареты Гринфилд (Greenfield) Springwater
Жормуар
12.02.2013
07:06
для тех кому надоели обычные сигареты
Замечательные сигареты.я как курильщик с 10 летним стажем периодически отмечаю что вкус обычных сигарет порой надоедает и "покурить со вкусом"…
Сигареты MANITOU Virginia Gold
25.06.2021
18:40
Альтернатива Chapman'y
Manitou Вирджиния Gold. Одни из лучших сигарет от Von Eicken. Уступают только Pepe. Эти же более дешевый вариант.
Igormas0123456789
14.12.2023
19:37
Сигареты Pepe dark green просто великолепны!
Я купил сигареты Pepe dark green и они оказались просто великолепными! Безусловно, это одни из лучших сигарет, которые я когда-либо…
Сигареты MANITOU Virginia Gold
cortezz322
11.03.2021
21:40
Немецкие сигареты за 150 рублей 🔥
Не так давно я посетил свой любимый табачный магазин, и среди "невзрачных пачек" я нашёл данную табачную продукцию от фирмы MANITOU.
Сигареты Россия Pepe
роман4674
24.11.2018
17:07
Сигареты из Германии? Расскажу почему не стоит их брать.
Всем привет.Спасибо за просмотр моего отзыва.Сегодня я расскажу вам про германские сигареты Pepe.В этих сигаретах я…
10.01.2023
07:42
+2 фото
Сигареты исключительно из Вирджинии. То, что Я и искал!
Всем привет! Хочу рассказать о немецких сигаретах от производителя von eiken - Pepe в крепости ,, Dark Green".
Сигареты Pepe Rich Green
25.06.2021
08:00
Изысканный вкус
Наткнулся я недавно в табачной лавке на сигареты Pepe. Курил я только светло-зелёный. Тот очень приятный на вкус, но накура от него особого не ощутил. Купил вот эти, покрепче.
Сигареты Harvest Gold
17.06.2021
17:17
Chapman Gold 2
Harvest Gold от Von Eicken. Немецкие премиум сигареты. Имеют аромат ванили. Пройдёмся по ним. По цене. 195 рублей. Классическая цена для Harvest'a.
Сигареты Benson & Henges 100 s Premium
31.01.2023
13:10
+4 фото
Сигареты внутреннего рынка Америки! Найти у нас крайне трудно!
Всем привет! Попробовал поштучно за 100 руб несколько раз. Штук 5 скурил в общей сложности.
Сигареты Natural American Spirit Original Blue
Мяурицио ди Мяуро
02.11.2018
23:14
+5 фото
Natural American Spirit Original Blue для любителей сигарет покрепче. Подробный отзыв.
Всем здравствуйте! Сегодня будет нетипичный для меня отзыв на сигареты.
Сигареты Business Class Silver Leaf
12.07.2021
12:58
Сигареты на каждый день
Добрый день) Сегодня я расскажу об одних из лучших не премиумных сигарет - Business Class Silver Leaf от БТФ. Поделюсь ощущениями и вкусом.
Сигареты Manitou Virginia Pink
28.06.2021
09:58
Облегчённый вариант Manitou Gold
Manitou Pink от Von Eicken. Одни из лучших сигарет на российском рынке. Расскажу, для кого они и как курятся. Пачка.
Сигареты Japan Tobacco Mevius LSS wind blue 4
Your Devil
09.07.2015
20:24
+1 фото
Если и курить, то их! :)))
Доброго времени суток, дорогой курильщик Хочу рассказать о лучших сигаретах в мире. Лучше, конечно не курить, но раз пошла такая..
Сигареты Россия Pepe
lovechemistry
06.02.2015
01:04
+5 фото
Классные Pepe прекрасные!)
!!Всем здравствуйте! Стивен Кинг о сигаретах Этот отзыв я хочу посвятить отличным немецким сигаретам - Pepe Rich Green.
fluffy_kittens
20.09.2020
12:50
+3 фото
Немецкие сигареты Pepe, честный отзыв. Так ли они хороши? Покажу, что внутри.
Всем привет Я уже рассказывала о прекрасных Chapman, а сегодня расскажу о немецких сигаретах…
Сигареты Pepe EASY GREEN
Ulia K
03.09.2023
15:23
+9 фото
Вот и я наконец-то дошла до PEPE, в чем плюс, а в чем минус данных сигарет
Приветствую всех Сегодня речь сегодня речь пойдёт о сигаретах pepe Вообще я уже давно слышу об этих …
Сигареты Harvest Original
17.06.2021
10:31
Оно вам не надо
Harvest Original от Von Eicken. Данные сигареты позиционируются как продукт премиум класса. Развеем этот миф. Цена пачки составляет 220 рублей.
Сигареты Burton Blue
24.06.2021
21:34
+3 фото
Номер один среди бюджетных сигарет
До сегодняшнего момента я считал, что Донской Табак это один из лучших бюджетных сигарет на российском рынке.
Сигареты Harvest Gold
17.01.2023
12:38
Хороший мягкий вкусный накур
Привет курильщикам! Заглянув во внутрь сразу видны ,, кусочки ванили" Дающие вкус! Набивка слабенькая мягенькая. Фильтр классический.