Опубликовано 26 Сентябрь, 2013 - 09:12
Сигареты и алкоголь тоже вредны, тем не менее большинство их любят.
Достоинства
- Нежная консистенция
Лесёнок0905рекомендует
Наверное, Вы говорите о моем "двоечном" отзыве 😊
Не спорю, что каждый сам выбирает, что ему покупать. И для кого-то алкоголь, сигареты и сомнительные сладости - радость 😊
Но в этом наша и проблема. Мы покупаем все, что нам предлагают. А если бы мы покупали меньше такого Г, завернутое конфеткой, производители бы может задумались, почему это никто не покупает. И 1) снизили бы цену на это Г (хотя бы), 2) подумали бы о более съедобном составе.
А пока и такое берут, че ж менять то что-то)
А пока и такое берут, че ж менять то что-то)
Согласна, что на такой некачественный товар можно снизить цену. И более сознательные люди перестанут, возможно, их покупать вообще(из-за состава). Но свой ВОСТОРЖЕННЫЙ ОТЗЫВ (хоть и на "четыре")я написала со всей честностью. Мы ведь сами выбираем какую гадость оставить в своей жизни, а от какой отказаться. Очень мало людей - ярых сторонников ЗОЖ. Это плохо, но - ФАКТ.
Дело даже не в зож, я и сама не могу похвастаться, что полностью придерживаюсь его.
Но беда в том, что большинство даже не смотрит и не задумываются, что они покупают и что дают своим детям. От таких и исходят восторженные отзывы) От тех, кому важнее красивая обертка/запах и тд. А этим и пользуются производители.
Я могу ужасно ошибаться... Но ощущение, будто кто-то запустил волну негодования по поводу состава конкретно этих конфет. Почему нет такого ажиотажа вокруг ирисок или вафель?
Ни в коем случае не хочу никого провоцировать на ярые споры о здоровом образе жизни, но ведь каждый знает свою меру, съесть ящик конфет достаточно проблематично.Можно подумать, съесть йогурт будет полезнее
Спасибо автору за достаточно независимый от чужих мнений отзыв (:
Спасибо автору за достаточно независимый от чужих мнений отзыв (:
Рада, что вы "на моей стороне" 😂 . Я думаю, в нашем фальшивом мире человеку, который стремиться окружать себя всем натуральным и полезным, суждено лишь сойти с ума. Во избежание споров, отвечу просто: Я ЛЮБЛЮ ВРЕДНЫЕ ПРОДУКТЫ. ЭТО МОЙ ВЫБОР! ❤️