Найти
Бренд:
Тип продукта:
Сигареты
Подробности
Курение опасно для вашего здоровья.
Рейтинг
Новые
kira190110
30.01.2015
Благодаря KENT HD NEO я задумалась о количестве выкуриваемых сигарет за день
Курю я конечно достаточно долгое время. Примерно около 11-12 лет.
ksunichka
27.01.2014
самоубийство
...из жанра "как погибают и деградируют молодые и здоровые люди"... раньше "кент восьмерочка" были любимыми, перешла на эту марку лет 5 назад, из них-четыре года курила 8-ку, потом…
Vadim69
06.05.2013
Воздух за 70 рублей...
Всем привет! Вообще не люблю сигареты Kent. Раньше, года 2 назад где то, были нормальные, а сейчас...Но почему же я их купил?. Порекомендовал брат.
Mr Cruel
22.08.2012
Стандарт табачных изделий.
Курил много разных сигарет, от BOND до ParlamenT, но больше всего понравились KENT четверка. Они не самые, но легкие из этой серии.
SonechkaMihalevaw
26.02.2015
Мои любимые
Нуу Kent 8,мои любимые сигареты. Я курю их где-то уже почти год,а общий срок курения 4 года и знаете,перепробовала очень много брендов,наверное от самой не вкусной так сказать Тройки и …
modern1983
08.06.2016
Похожи на маргарин с горько-кислым вкусом
Кент 4,производство - Россия, 110 рублей, 8 июня 2016 года... Недавно решил повторно изучить вкусы российских сигарет.
nadia1989
19.04.2013
Курю только Кент 4, но лучше конечно не курить)))
Курю, кошмар, 6 лет!!! Пора бы мне уже и задуматься!!! Кент4 курю 2 года, до этого курила Винстон.
Malinushka
22.05.2012
Лучшие для меня уже больше 5 лет
Курю я на самом деле давно, уже больше 10 лет...И в 13 лет успела покурить и бонд, и l&m и много всяких "чудесных" дешевых сигарет.
dimur.thefirst
23.01.2018
00:18
Качественные и приятные сигареты, настоящая золотая середина в мире табака
Среди сигарет бывают такие, которые вызывают сильный восторг, как Sobranie Coctail и Sobranie Blue , …
Сигареты Kent HD blue
timoxa_dybov228
02.10.2022
18:14
"Супер-кент:)
Шалом, сегодня я хочу поведать вам о таких сигаретах, как Kent HD 6 или же Kent HD blue, которые больше не выпускаются.Начнем с пачки.
Сигареты Kent White
NightVampire
03.02.2025
13:40
Kent White (HD | INFINA)
Доброго времени суток! Сегодня рассмотрим сигареты Kent White (HD INFINA), изготавливаемые АО «И.Т.М.С». На момент 12.2024 стоимость сигарет составляет 245 рублей.
Wonamfromyourdreams
08.11.2021
08:07
Сигареты моего отца
Здравствуйте, дорогие читатели! Сегодня повествование пойдёт о сигаретах, которые у меня ассоциациируются с моим отцом, а именно о "Kent четвёрка".
Чердак щедрого лиса
17.01.2018
15:56
Горный воздух для санаториев, что курила, что нет
И это чудо - за 125 рублей! Вот так я случайно попала - бежала домой "пустая", пришлось купить, что было в уже закрывающемся магазине.
Сигареты Kent HD Navy Blue
abramenko
20.11.2017
14:48
Хорошие сигареты, но с одним неприятным минусом
Всем привет. Сегодня речь пойдет о сигаретах Kent HD Navy Blue. У меня осталась пачка еще со времен, когда вместо устрашающих фотографий …
verona_tsa
06.03.2024
01:29
+7 фото
Качественные сигареты с высоким содержанием смолы. Достаточно одной сигареты, чтобы полностью удовлетворить потребность в курении на продолжительное время!
Сигареты Kent White
13.11.2019
07:11
Нормальные средней крепости.
Всем привет. Чаще всего покупаю сигареты табачной марки Kent. Ну а если выбирать среди сигарет этой марки, то покупаю классику.
Сигареты Kent Nano Сильвер
18.09.2019
22:15
Хитрые сигареты
Всем привет. Не знаю из каких побуждений создали сигареты нано размера, но тут есть явно подвох на коммерческой основе.
Сигареты Kent Blue 6
роман4674
20.01.2019
20:45
Отличные сигареты,но дороговато стоят.
Всем привет.Спасибо за просмотр моего отзыва.Сегодня я расскажу вам про сигареты Kent Blue.Их высокая цена соответствует качеству.Какой вывод я…
24.10.2019
16:27
Ныне он Silver (Сильвер)
Всем привет. Раньше эти сигареты называли просто "Кент четверка", из-за содержания никотина (4мг).
Настасья1983
27.08.2015
18:15
+3 фото
KENT не дает мне бросить курить(
Курю я 7 лет. Вернее, то курю, то бросаю, то опять срываюсь. Последний раз не курила полгода. И опять сорвалась в мае этого года. ЗНАЮ- КУРИТЬ ВРЕДНО!!!!
BogomolEgor
21.02.2025
17:09
Как празднование Нового года подтолкнуло меня на Кент блю
Друзья, КЕНТы по никотиновой зависимости, хочу сказать вам пару слов про сигареты Кент блю.
Сигареты Kent Nano Сильвер
Ylia32
25.05.2024
15:13
+3 фото
Тонкие
Привет всем! Я, не заядлый курильщик, но бывают такие ситуации в жизни, что без сигаретки не обойтись. Поэтому у меня дома всегда есть пару пачек хороших сигарет.
Сигареты Kent Crystal
verona_tsa
16.03.2024
20:05
+6 фото
Сигареты высокого качества с отличным фильтром. Достаточно одной сигареты, чтобы никотиновая зависимость не беспокоила продолжительное время. Но я нашла для себя и один недостаток.
Сигареты Kent Blue 6
Марон
12.08.2019
18:39
Кому что, а мне не хватило
Много лет, я изучал мир табачного пространства нашей необъятной Родины. В то время как я попробовал "Kent Blue 6", данная марка уже давно засела в моем повседневном …
GUSOK
13.08.2020
00:51
Классика среди сигарет
Курить начал такие сигареты на постоянной основе ещё год назад, мнение об этих сигаретах сложилось приятное, если брать сигареты, как Parliament или Chapman, то их…
Roman Egorov
03.04.2019
21:28
KENT iSwitch Или Кент с ментолом 2019г.
Сигареты KENT iSwitch или Кент с ментоловой кнопкой. -Kent. Одна из популярных фирм табачной продукции.
Сигареты KENT iSwitch
ArthurBik1998
30.07.2023
02:47
Не сигареты, а просто ужас.
Всем доброго времени суток. Взял на пробу эти "сигареты", много смотрел на них обзоры.
ОбычныйСлавик
15.01.2025
10:50
Хороший вариант
Вообще к выбору сигарет отношусь без фанатизма, главное, чтобы было приятно курить и не оставалось странного послевкусия.