Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 10 Декабрь, 2024 - 06:13

Как начался учебный год, старший опять начал таскать болячки, одну за одной. Пока были каникулы, выдохнули, и вот опять... я с соплями муж кыхыкает, тьфу-тьфу, для сына это три дня и опять здоров, но вот мы с мужем это какой-то караул(полторы недели минимум). На работе косо смотрят, ведь весь объём работы падает на других. Не люблю ходить по врачам, но тут уже спасу нет, вынужденная мера. Сходила к врача, назначили трекресил, ну и стандартные меры, больше гуляйте, помещение проветривать, в общем всё как всегда. Взяла сразу на себя и на мужа. Инструкцию изучила, не знала раньше, что есть адаптогенные препараты, мало того, что оно помогает бороться с вирусами и подымает имунку, так ещё его можно пропивать когда загрузы прут на работе и вообще. С виду обычные белые таблетки, не мерзкие на вкус. Принимали по инструкции, первый день три, далее по одной, до конца блистера. Я почувствовала облегчение на второй день, муж на третий. На третий пошла на работу. Сейчас уже декабрь, а мы бодрячком. Взяла для себя на заметку, позже пропьём для профилактики, сын постарше будет, и ему буду брать.

Достоинства
  • Помогает при больших нагрузках
  • Удобно принимать
  • Укрепляет иммунитет
Недостатки
  • Не нашла
alenatim70rusрекомендует