Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 8 Февраль, 2017 - 08:58
Красотка ЭХИНАЦЕЯ сделала из меня человека! За месяц приема отмечено также похудение на 2 кг!
Достоинства
- Аналог дорогих препаратов
- Повышает общий тонус организма
- Удобная форма выпуска
Ярослава1983рекомендует
А я настойку эхинацеи пила осенью и пока все хрюкали и шмыгали. Как профилактика простуды - супер средство! и недорогое 😊
Заинтересовал препарат, но ГВ в противопоказаниях, а Вы же вроде еще кормите или уже нет?..
Elenaarishina
Думаю, не пожалеете! 😊
максимкина я
Да, согласна! 😊
Elen@_Ekb1976
Сейчас уже несколько дней мы стойко "держим оборону", заменяем кефирчиком из бутылочки грудное молоко.
Когда пила эхинацею, кормила иногда по ночам. У дочки уже просто психологическая зависимость от сиськи, молоко еще есть, но я не хочу уже кормить. Она с кефиром хоть вес набирать стала, да и мне это ГВ здоровья не прибавляет.
В противопоказаниях указано постоянное ГВ, я так думаю, а мы изредка прикладывались, просто "нервишки успокоить". Тем более, мне кажется, что подобное в инструкции пишется потому, что толком данное влияние не изучалось, просто пишут из предосторожности, чтобы не было аллергии и передозировки витаминов. Но с моей младшей ничего плохого не происходило, даже наоборот, веселее и активнее стала. 😊
Попейте, думаю, появятся! 😊
Jasemin
Grunez
Согласна!
DevushkapoimeniAnna
В обычной. В нашем городе я в нескольких видела. Если на витринах нет, спрашивайте у фармацевтов. 😊
невестапалача
У Вас тоже трое деток? Очень приятно! А какого возраста?
Grunez
Согласна!
DevushkapoimeniAnna
невестапалача
У Вас тоже трое деток? Очень приятно! А какого возраста?
Ярослава1983
Надо запомнить это средство - позже пропить, я тоже вялый гипослотоник.
заменяем кефирчиком из бутылочки грудное молокоЗдОрово!)) Мой пока ни в какую - никаких бутылочек, замены - только титя и никаких обманов, иначе себе дороже 😁
Надо запомнить это средство - позже пропить, я тоже вялый гипо
Вследствие этого за месяц я похудела на 2 кг! Очень приятно, не правда ли? WinkПриятный бонус 😊
Ярослава, я лично боюсь принимать стимуляторы из-за их ПОСЛЕдействия. Пока пьешь - летаешь. Как прекращаешь принимать - иммунитет проваливается. У Вас не было такого с эхинацеей? А то она на даче у меня растёт, а я даже не собираю и не сушу.