Давно хотела именно ЭТУ книгу в аудиоформате. И вот, наконец, купила.
Покупала на Литресс. Что удобно - можно оплатить за Спасибо от Сбербанка.
У Ронды Берн я уже прочитала
Тайна
Магия
И вот СИЛА.
Книга выпущена в 2010 году и в 2022 году уже это чувствуется. Какая-то она сейчас уже не современная, и не звучит так, как это было в 2010 году.
Но, тем не менее, книга мне понравилась. Но никаких открытий в ней нет.
Вся суть книги - думайте позитивно. Отмечайте позитивные моменты в жизни, даже самую мелочь. Говорите себе - мне нравится эта юбка, мне нравится этот цвет (да, даже вот такие мелочи тоже надо отмечать). Мне нравится эта погода, этот пейзаж и т.д.
Думая позитивно, обращая внимание на красоту этого мира - мы притягиваем в свою жизнь хороших людей, нужные ситуации и т.д.
Если мы хотим что-то притянуть в свою жизнь, то нам не просто надо думать о том, что оно у нас уже есть, а чувствовать это. Прочувствовать так, как будто у нас это уже есть.
В общем, книга очень приятная, с налетом 2010 года) Возврат во времена Секрета)
Однозначно книга мотивирует и вдохновляет! Сразу начинаешь перестраивать свои мысли на позитив и во всем искать хорошее.
Несомненно, эта книга полезна тем, что в ней нет воды! Вот все 6 часов - это 100% полезная информация.
В целом, книга написана по принципу СЕКРЕТА. В общем-то, если вы читали СЕКРЕТ, то СИЛА вам ничего нового не откроет, скорее закрепит выученный материал.
Еще книги на эту же тематику, которые понравились
Подсознание может всё, Джон Кехо
Сила вашего подсознания. Джозеф Мэрфи
Чудодейственная сила вселенной. Джозеф Мерфи
Чудодейственная сила получения бесконечных богатств. Джозеф Мерфи
Сила подсознания или как изменить жизнь за 4 недели. Доктор Джо Диспенза
Длительность книги СИЛА 6-7 часов.