Опубликовано 12 Апрель, 2024 - 12:07

832 руб.

Почитала в интернете много положительных отзывов об этой книге. Везде её хвалят. Вот и решила купить себе. Но увы ничего нового, а тем более интересного я в ней не нашла.

Книга имеет небольшой формат. Но она толстая. Очень красивое внешнее оформление. Всё сделано аккуратно и видно, что на этом не экономили.

Внутри поделена на небольшие главы. Поэтому удобно читать. Но вот как правильно я так и не поняла. Пробовала читать все подряд и главы по отдельности. Итог один толку ноль. Не интересно и нет полезной информации. Я люблю когда после прочтения информация четко укладывается что к чему и о чем. Так вот тут читаешь, а всё получается ни о чем.

Ронда Берн старается убедить читателя, что мы все имеем магнитизм и притягиваем события и обстоятельства в зависимости от наших чувств. Плохое притянет плохое, а хороший настрой притянет всё хорошее. Мол думайте позитивно в этом сила. И всегда можно поменять будущее. Но для меня это совсем не открытие. А тем более если об этом пишут все 266 страниц.

В общем открытий для себя из этого источника мудрости я не сделала. Более того читать книгу подряд скучно и однообразно. Все одно да потому. Возможно есть умные утверждения, но ради пары умных фраз покупать книгу почти за 1000 я не советую.

Оформление мне понравилось. Внутри странички цветные и приятные на ощупь. Глянцевые. Такие все гладенькие. В руках держать такое исполнение понравилось. Но на этом все плюсы книги, на мой взгляд, заканчиваются. Яркая притягивающая обложка, приятные страницы и на этом всё.

Увы книгу нельзя вернуть обратно. Я бы без сожаления это сделала. Не советую тратить время и деньги. Без неё в вашей жизни вообще ничего не изменится.

pro tovarне рекомендует
12.04.2024
про магнетизм сейчас очень популярно высказываться, у таких идей много поклонников.
12.04.2024
Да. Видимо поэтому и популярна.
12.04.2024
Это самое обидно, когда книга оказывается пустой по содержанию =(
12.04.2024
Согласна. Валяется впустую на полке.
Мне книга "Секрет" у этого автора понравилась
12.04.2024
Секрет не читала. Можно посмотреть может поинтересней.
и фильм не смотрели?
12.04.2024
Нет. Даже не знала, что есть фильм такой