Добрый вечер! Сегодня мой отзыв будет о прекрасной и необходимой вещи для каждой девушки.
Я всегда была наслышана положительными отзывами о фирме Lumene.
И тут в один день я увидела по распродаже тушь Lumene True Natural Volume Mascara. Она стоила всего лишь 159 рублей. На весьма хорошую фирму была такая выгодная скидка, и грех было не взять попробовать эту тушь.
Вот, что нам обещает производитель:
Ошеломительно объемные и здоровые ресницы благодаря силе арктической природы! Растительные волокна клюквы укрепляют структуру ресниц и увеличивают их объем по всей длине, а экстракт василька делает их сильными и здоровыми.
Удивило то, что в состав входили натуральные продукты! Никогда не обращала на это внимание.
И вот настал тот момент, когда надо было уже красить ресницы. Кисточку я такую раньше не особо любила, но тут она мне показалась удобной, она ухватывала все реснички, от одного уголка до другого.
Объем! Объем действительно есть!!! А как она удлиняет!!!Несмотря на мои коротенькие реснички, тушь смогла их удлинить так эффектно, что я на свои ресницы посмотрела абсолютно по-новому!
И ресницы на протяжение всего дня остаются свежими, а тушь в свое время даже не осыпается. Служит она мне уже третий месяц, хоть я и переодически держу флакончик под горячей водой (чтобы она внутри не засохла), она всё равно продолжает меня радовать!
Однозначно одна из лучших в наше время, и весьма невысокая цена для такого отличного качества( в Рив Гоше на настоящий момент стоит 263 рубля (236 рублей с наличием золотой карты)).
Однозначно всем советую!!!