Опубликовано 3 Март, 2019 - 05:35

один раз

Глиняные маски всегда есть в моем арсенале по уходу за кожей. Обычно покупаю просто глину, это дешево и сердито, но иногда хочется побаловать себя такими масочками, как "магия глины" от L'oreal. для пробы взяла 3 мини упаковки (по 6 мл).

Маска
Описание и состав

Основное преимущество таких масок в отличие от простой глины, что они не так стягивают кожу во время применения. В данном случае стянутость была практически неощутимая, и это однозначно плюс.

Основные компоненты: 3 натуральные глины и уголь

Наносила маску тонким слоем, как и рекомендовано. Одной мини упаковки мне хватило на 2 раза. Маска высыхает достаточно быстро. Никаких неприятных ощущений не вызвала. После высыхания сразу стало видно, где поры и как маска впитывает все ненужное их содержимое. Выглядит весьма своеобразно.

Маска высыхает на лице
Вот так выглядят поры)

После применения кожа чистая, ровная и гладкая. Насчет детокс эффекта говорить трудно, т.к. визуально не определишь. Самое главное для меня, что я получила эффект глиняных масок, при этом кожа не пересушена, не стянута, очень комфортная в применении.

Мне 3 мини упаковки достались за 160 р. во время распродажи на wildberries, получилось совсем недорого.

Я однозначно рекомендую.

Достоинства
  • Гладкая кожа
  • Матирует
  • Натуральная глина в составе
  • Сужает поры
  • Хорошо очищает
Недостатки
  • Не обнаружила накопительного эффекта
  • Цена
ольга2907рекомендует
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Спасибо, что нашли время и поделились своим мнением о покупке. Нам очень важна обратная связь от каждого покупателя!