Опубликовано 13 Март, 2018 - 23:14

неделя или более

Я слежу за своей кожей, никогда не экономлю на кремах и масках для лица, делаю в салонах пилинг и чистку, поэтому мне есть с чем сравнивать маску от компании L'oreal под названием «МАГИЯ ГЛИНЫ — ДЕТОКС И СИЯНИЕ».

Приобрела я этот продукт недавно, в Европе. Упаковка хорошая: маска налита в стеклянную банку, которая помещена в картонную упаковку, на которой размещена вся необходимая информации: состав и краткая инструкция по применению:

Наносите 3 раза в неделю тонким слоем на влажную кожу лица, избегая области вокруг глаз и контуры губ. Оставьте маску на лице на 5-10 минут, смойте теплой водой.

50 мл маски рассчитаны на 10 применений, но я думаю, хватит на больше.

Запах у маски очень приятный, наносится она легко, высыхает довольно быстро, светлея и становясь серой по цвету.

Производитель обещает:

МАСКА ДЛЯ ЛИЦА «МАГИЯ ГЛИНЫ — ДЕТОКС И СИЯНИЕ» БОРЕТСЯ С ТОКСИНАМИ И ВОЗВРАЩАЕТ ЕСТЕСТВЕННОЕ СИЯНИЕ КОЖИ. В ЕЕ СОСТАВЕ 3 НАТУРАЛЬНЫЕ ОЧИЩАЮЩИЕ ГЛИНЫ И УГОЛЬ, ПОДОБНО МАГНИТУ ВЫТЯГИВАЮЩИЙ ЗАГРЯЗНЕНИЯ: 1. КАОЛИН - ГЛИНА, НАСЫЩЕННАЯ СИЛИКАТАМИ,ЭФФЕКТИВНО ПОГЛОЩАЕТ ЗАГРЯЗНЕНИЯ И БОРЕТСЯ С ЖИРНЫМ БЛЕСКОМ. 2. ГАССУЛ-ГЛИНА, БОГАТАЯ МИКРОЭЛЕМЕНТАМИ, ВОЗВРАЩАЕТ СВЕЖИЙ И ЗДОРОВЫЙ ЦВЕТ ЛИЦА. 3. МОНТМОРИЛЛОНИТ - ГЛИНА, В СОСТАВ КОТОРОЙ ВХОДЯТ ПОЛЕЗНЫЕ МИНЕРАЛЫ, ЦЕЛЕНАПРАВЛЕНО БОРЕТСЯ С НЕСОВЕРШЕНСТВАМИ КОЖИ.

На деле же, ничего инновационного. Обычная глиняная маска. Немного "подсушила" мою жирную кожу, убрала блеск, никакие загрязнения и черные точки не вытянула, цвет лица не улучшила. Возможно, поборола мифические токсины, но этого же не заметно:)

Воспаления и покраснения на коже данная маска не убирает, и все же кожа после нее становится мягче и приятней на ощупь.

В составе средства, не считая воды, больше всего каолина, т.е обычной белой глины, на втором месте - монтмориллонит, далее следуют различного рода загустители и стабилизаторы. Марокканская лавовая глина и уголь идут на 10 и 11 местах соответственно.

Maria A.рекомендует
Выглядит она прям интересно )
Официальный представитель LOreal Paris
15.05.2023
Добрый день! Спасибо, что выбрали L'Oreal Paris. Наша команда всегда рада Вашей обратной связи. Будем стараться и в дальнейшем Вас только радовать!