Опубликовано 21 Июнь, 2018 - 08:32
"Сила нейтронов" против запаха пота. Нейтроны побеждают.
Достоинства
- Без спирта
- Не перебивает запах парфюма
- Недорогой
- Приятно пахнет
- Удобная упаковка
- Экономичный
capitan Grantрекомендует
Слабый, но приятный запах свежестиНравятся дезодоранты без выраженного аромата, они самые удачные как правило)
присмотрюсь, как раз покупаем либо вообще без отдушки, либо с еле уловимым запахом.
Неплохие дезодоранты, мужская половина семьи пользуется с удовольствием. "Силу нейтронов" правда еще не пробовали.
Я Олд Спайс покупаю, но последнее время мне запах кажется резким. Надо этот вариант попробовать.
Не знаю, что лучше - запах пота, или запах пота с Менненом или ОлдСпайсом 😁
Берем ДрайДрай и Рексону без запаха!
(где купили? почём?) 😁 не видела такой, мало ли, пригодится ... 😉
Берем ДрайДрай и Рексону без запаха!
(где купили? почём?) 😁 не видела такой, мало ли, пригодится ... 😉
Покупаю обычно шариковые дезодоранты, иногда карандаши (распылители не очень люблю) и стараюсь искать со слабым запахом. Запомню этот дезодорант, попадется - опробую.
Сколько карандаши брал, всегда, вроде, такая крышечка есть.
поверхность карандаша закрыта дополнительно крышечкой из прозрачного пластика.
Сколько карандаши брал, всегда, вроде, такая крышечка есть.
Рада, что всё больше появляется антиперсперантов, где запах неярко выраженный.
Мужские дезодоранты обычно сильнее женских, но запах ядрён батон дихлофос, не меньше. 😁
Наконец-то стали выпускать с нейтральным ароматом
Наконец-то стали выпускать с нейтральным ароматом
для тех, кто не любит сильных запахов вообще и запахов от средств-антиперспирантовЗначит, мне бы понравился )))
Ну я даже задумалась, может себе такой купить ?, а что с поставленной задачей справляется и почти не пахнет.
Тоже не люблю, когда есть свой сильный запах. Покупал раньше клиник, теперь беру олд спайс - разница в цене в 10 раз, а эффект не отличается
Мужчинам всегда в косметику нормальную отдушку добавляют... завидую белой завистью. Куплю такой дезик и буду нюхать 😁