Сегодня хочу поделиться с Вами моим впечатлением о парфюмерной водичке "Avon Attraction" для нее... Был проведен тест - драйв и на стойкость, и на притяжение... Приобрела я ее в Каталоге 8/2017 компании Avon.
Выглядит она так:
Avon Attraction, 50 мл.
! Флакончик, объемом 50 мл.
! Древесно-фруктовый аромат.
! Описание от производителя:
ДОМ Firmenich (Фирмениш)
МАСТЕРA Онорин Блан, Адилсон Рато
ФОРМУЛА Древесно-фруктовый аромат
СЕКРЕТ СОЗДАНИЯ АРОМАТА Вдохновением для создания аромата Attraction послужили природные афродизиаки. Парфюмеры решили поиграть с такими ингредиентами, как ежевика и магнетический мускус, которые с давних времен почитались в восточных странах за чудесную способность вызывать влечение у противоположного пола, разжигать страсть и усиливать наслаждение.
СПОСОБ НАНЕСЕНИЯ На сгиб локтя
Произведено в России/Польше.
Также в каталогах Avon Вы сможете найти мини-флаконы и пробники этой парфюмерной воды. Мини-флакончик очень удобно брать с собой, поместится в любую сумочку, он небольшой, объем - 10 мл. Пробники тоже достаточно удобные, с распылителем, прикрепляю фотографию...
Пробники Avon Attraction.
К различным праздникам встречаются наборы "Avon Attraction" для нее, состоящие из двух - трех средств.
На фото набор из 3-х средств, в котором:
- Парфюмерная вода "Avon Attraction", 50 мл.
- Парфюмированный лосьон для тела "Avon Attraction", 150 мл.
- Мини-версия аромата "Avon Attraction", 10 мл.
Набор Avon Attraction.
Слева мини - флакон Avon Attraction.
Справа лосьон для тела Avon Attraction.
Далее традиционно о плюсах и минусах моего приобретения...
Начну, как всегда, с плюсов:
- Интересный, необычный, многогранный дизайн флакона, который несомненно привлечет внимание.
- Привлекательная, аккуратная упаковка.
- Аромат достаточно стойкий, т. к. это парфюмерная вода... Мною была отмечена средняя стойкость... В течении дня все-таки приходится обновлять запах этой водички...
- Эта парфюмерная вода имеет свою мужскую половинку - аромат является парным. Фото мужской туалетной воды Avon Attraction:
Avon Attraction для него, 75 мл.
У водички для него объем флакончика чуть больше - 75 мл. Это древесно - амбровый аромат, фото:
Объем: 75 мл., древесно-амбровый аромат.
- В составе парфюмерной воды для нее природные афродизиаки: ежевика, магнетический мускус, амбра.
Закончу минусами:
- Цена (на мой взгляд, слишком дорогая). На момент покупки эта водичка мне обошлась в 899 руб.
- При превышении дозировки, аромат может "задушить". Достаточно двух - трех пшиков.
P.s.: После того, как я превысила дозировку, у меня начала болеть голова. Я стала сама ощущать аромат, чего быть не должно - запах парфюма должны ощущать окружающие, для Вас он должен быть слегка уловимым.
- Аромат на любителя. Не всем подойдет и понравится. Я поняла, что это все-таки не мой аромат.
В заключении напишу о своем тест - драйве и на стойкость, и на притяжение:
Что касается стойкости - повторюсь, аромат средне стойкий, не держался в течении всего дня. Что касается притяжения - не заметила повышенного внимания со стороны противоположного пола, несмотря на природные афродизиаки).
На основании написанного, ставлю парфюмерной воде "Avon Attraction" для нее оценку - 3 звездочки... И рекомендую ее к использованию девушкам, которым нравятся древесно - фруктовые ароматы.
Благодарю за внимание! 😊 Всем отличного настроения! 😊
Отзыв о туалетной водичке "Avon Attraction" для него Вы можете прочитать на страничке моего профиля...
Екатерина, добрый день! 😊 Если будет желание попробовать, начните с пробника, либо мини - версии парфюмерной водички, т. к. аромат на любителя и не всем подходит...