Опубликовано 29 Июль, 2017 - 00:59

Привет всем!

Жизнь в городе тяжелая штука - диктует свои правила, даже в том что касается ухода за кожей, хотя чего это "даже", экологическая ситуация с городским воздухом зачастую только и вредит коже - она выглядит тусклой, на ощупь становится как завядший лепесток, и прыщи, ох, привет от фаст фуда, тоже не редкость в каменных джунглях. Существуют ли люди, которым не нужно чудо-средство, которое питает кожу водой, успокаивает прыщики, делает щечки мягкими и сияющими? Думаю, ответ очевиден.

Я перепробовала уже не один способ многоступенчатого ухода за лицом, различные продукты, и все равно что-то постоянно было неидеально, и мне не хотелось писать отзывы на средства, от которых у меня результат средний... Однако не так давно мне пришла небольшая посылка от "Eanvie" с корейской косметикой и я решила попробовать азиатский уход... Первым я попробовала восстанавливающий флюид для лица Eanvie Revital Fluid, на который я уже написала положительный отзыв, но каково же было мое удивление от натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence - вот это просто находка!

Внешний вид и упаковка

Сразу после того как я распаковала посылку, мне на глаза попалась эта картонная коробочка - белая, с красными и серыми буквами.

коробочка натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence
Естественно, вся информация на корейском, но есть и наклейка с переводом на русский.
коробочка натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence
Внутри коробочки сам тюбик со средством.
коробочка натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence
Для меня такое оформление упаковки является приятным сюрпризом, я не любитель корейских мимимишных упаковочек, ведь для меня главное - результат, а зачастую он есть у "молчаливых", "серьезных" средств.
тюбик натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence
Сверху, где запаяна туба, также указана дата, до которой эта сыворотка годна - год, месяц, день.
тюбик натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence
Сыворотка имела защитную мембрану, значит ее никто не открывал до меня, приятно это знать :-).
тюбик натуральной улиточной сыворотки от Eanvie Nature Snail Essence
Дозируется сыворотка, как и любой другой крем в тюбике, с помощью носика, но также можно использовать и прозрачную пластиковую насадку, к тому же она помогает сыворотке стоять "вверх ногами" и мы точно используем продукт до последней капли.

Запах

При нанесении на кожу я всегда сначала ощущаю запах спирта, а потом тонкий приятный аромат, не могу сказать что пахнет цветочками или фруктами, он явно синтетический, но для меня теперь ассоциируется с чистотой и свежестью кожи.

Консистенция

Это настоящий гель, он немного липкий, прозрачный, не имеет в себе шиммерных частичек (что хорошо, не хочу блестеть как елка), легко распределяется, и нужно его совсем немного, с горошинку. Да, в составе слизь улитки и она на первом месте, но призываю вас не бояться этого факта, ведь улиток для косметологии растят безобидных - виноградных (они питаются виноградными листьями :-D).

натуральная улиточная сыворотка от Eanvie Nature Snail Essence

Состав не идеален, содержит ПЭГ, ЭДТА, парабены.

Ingredients: Snail Secretion Filtrate, Water, Butylene Glycol, Glycerin, Polyglutamic Acid, Alcohol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Betaine, Diethoxyethyl Succinate, PEG/PPG-17/6 Copolymer, Coceth-7, PPG-1-PEG-9 Lauryl Glycol Ether, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Poncirus Trifoliata Fruit Extract, Allium Cepa (Onion) Bulb Extract, Centella Asiatica Extract , Methylparaben, Niacinamide, Adenosine, Disodium EDTA, La vandula Angustifolia (Lavender) Extract, Monarda Didyma Leaf Extract, Mentha Piperita (Peppermint) Leaf Extract, Freesia Alba Flower Extract, Chamomilla Recutita (Matricaria) Flower Extract, Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Flower Extract, Panthenol, Allantoin, Human Oligopeptide-1, Fragrance.

Лично я не ставлю состав в укор данному средству, но для любителей органики это средство не подойдет.

Особенности моей кожи и что я ожидаю

Я девушка молодая, и для меня характерны все особенности молодой кожи - прыщики-подкожники, для меня не редкость :-(, но еще и небольшие шелушения бывают вокруг носика, да и в общем я не сказала бы что кожа у меня "сияющая здоровьем" - скорее серо-бур-малиновая, но обычно я умудряюсь избавляться от последствий правильным уходом. Мои требования к сыворотке: увлажнение, питание, успокоение (но это если получится).

Что обещает производитель

Фильтрат улиточной слизи имеет насыщенную увлажняющую основу, питает каждую клетку кожи, поможет вашей коже выглядеть моложе, а вам уверенней. На 100% впитывается. Обладает заметным омолаживающим эффектом. Подходит для всех типов кожи.

Ну, мне омоложение не нужно, но я надеялась получить глубокое увлажнение. Но, как вы понимаете, возрастная кожа тоже влаге будет рада, а может даже и подтянется контур. Кстати, если заметили, обещания не сказочные :-).

Как использовать

Использование: После умывания нанесите на кожу лица и шеи, тщательно распределите и дайте впитаться.

В общем-то ничего сверхъестественного, по использованию похоже на любой крем, разве что его лишь 1 раз в день нужно использовать. Но в интернете я нашла очень важную информацию - нельзя пользоваться сыворотками для лица больше двух недель раз в два месяца, иначе произойдет привыкание и обычные кремы работать на вас вовсе перестанут, так что это стоит учитывать.

Результат от использования

Я дала сыворотке неплохой шанс проявиться - 2 недели с корейским уходом. Первые дня 4 я не понимала есть ли вообще какой-то эффект? Но потом постепенно стала замечать что кожа с каждым днем все более гладкая, напитанная, осветляется и буквально светится изнутри. К тому же поры не забиты и он почти мгновенно впитывается.

При этом ужасные воспаленные прыщи-подкожники проходят быстрее, краснота проходит через полчаса после нанесения сыворотки, ведь в моем случае они вызваны неправильным питанием, железистой водой и микробами в транспорте.

Читала несколько отзывов девушек, которые пытались избавиться от клеща-подкожника и/или 4 степени акне и с помощью улиточных кремов и были недовольны выкинутыми деньгами... не хочу никого обидеть, но я считаю, что если у вас настоящие проблемы - нужно идти к врачу, одно время и мне казалось что с кожей своей я не справляюсь, тогда я сходила к дерматологу и выполнила все предписания...

Ну, а на следующем фото вы можете посмотреть как после двух недель использования сыворотки выглядит моя кожа, где лоб можно заметить небольшие следы от прыщиков - это все что от них остается, ну и лицо заметно белее чем шея:

на лице: флюид Eanvie Revital Fluid и улиточная сыворотка Eanvie Nature Snail Essence

Аллергии у меня не возникло, но с осторожностью тем, у кого плохая реакция на спирт или другие компоненты состава.

Использование на коже тела

Дело в том, что раз так нечасто можно использовать эту сыворотку на коже, а ее еще очень много останется неиспользованной, чего добру пропадать - я решила попробовать ее на прочность на самых сухих участках тела.

Думаю, я не одна такая, у кого шершавые коленки и локти, сухая кожа вокруг ногтей. Иногда мои локти даже цепляются за кофты, вот настолько все бывает не очень...

Так вот результат как и с лицом - все сухие участки стали гладкие и увлажненные! По опыту знаю, что не всякое масло или крем способны так надолго, с накопительным эффектом, напитать настолько сухую кожу, браво!

Использование с макияжем

Данная сыворотка впитывается без остатка, поэтому макияж ложится ровно.

Вот, например, макияж поверх данного флюида для лица Eanvie Revital Fluid и улиточной сыворотки для лица Eanvie Nature Snail Essence:

Где найти и стоимость

Существует официальный интернет-магазина марки "Eanvie" в России, в нем и можно заказать натуральную улиточную сыворотку от Eanvie Nature Snail Essence - ссылка.

Стоимость немаленькая - 950 рублей, но это вполне средняя цена с учетом перевозки и технологий разработки, которые были использованы.

Итог

Данная сыворотка корейского производства приятно меня удивила: легко впитывается, не стягивая, глубоко увлажняет кожу, при этом не забивая поры, способствует быстрому прохождению прыщиков, на нее хорошо ложится косметика, в составе муцин улитки на первом месте, и она имеет удобную упаковку, а главное - выполняет обещания производителя! Да, есть небольшие минусы - неэкологичный состав и цена, но плюсы явно перевешивают :-). Так что могу честно сказать, что с удовольствием приобрету это средство, когда данная упаковка закончится, ведь борьба с отрицательным влиянием города с ним проще!

Достоинства
  • Выполняет обещания производителя
  • Глубокое увлажнение
  • Легко впитывается
  • Не забивает поры
  • Не создает сухости и стянутости
  • Отлично ложится под крем
  • Слизь улитки на первом месте
  • Удобный дозатор
Недостатки
  • Состав
  • Цена
tatyanblackрекомендует
29.07.2017
Хорошая сыворотка. Для лета подойдет. Корейцы улиток везде пихают.
29.07.2017
Отличная сыворотка, а я средства с улиткой так и не пробовала до сих пор, хотя интересно.
29.07.2017
видно, что кожа хорошо увлажнена!
захотелось попробовать это средство
29.07.2017
Отличная сыворотка, кожа кажется здоровой и увлажненой.
Эвиналь сменил дизайн) круто 😂
Приятно. На первом месте не вода, а улиточная слизь. 😊
29.07.2017
Чтоб мы без корейцев делали 😊
29.07.2017
Отличное средство! Хочу познакомиться с этой маркой
Интересная сыворотка!
29.07.2017
Отличная сыворотка, стоит купить!
29.07.2017
Интересная сыворотка. Люблю, когда быстро впитывается
29.07.2017
очень люблю такие легкие сыворотки)
какое интересное средство!
29.07.2017
Вот здорово) хочу попробовать)
29.07.2017
в жизни бы не подумала, что у тебя бывают подкожники и высыпания, кожа идеальная 😉
29.07.2017
Мне почему-то с улитками не везёт: щиплет и поры закупоривает. Но я все не теряю надежды))
отличная сыворотка )
30.07.2017
вот соглашусь с Вами на все сто процентов... Порой читаю отзывы на крема/мази/гели/тоники/сыворотки и проче прочее, где люди с серьезными проблемами, промазавшись средством 2 недели, а то и неделю, пишут - не помогло!
А я думаю - ну как оно поможет то... тут медицина только....
30.07.2017
Приятная сыворотка, очень понравились фотографии в отзыве, такие нежные)
30.07.2017
мне пока средства с улиткой не особо понравились(
30.07.2017
Я летом вообще перестаю кремами питательными пользоваться, хорошей сыворотки бывает достаточно!
30.07.2017
классная сыворотка по описанию.
У Вас кожа такая красивая ❤️
30.07.2017
Состав не самый натуральный, но эффект мне нравится
Красивое оформление отзыва.
31.07.2017
наслышна позитивных отзывов о марке
31.07.2017
Очень нравятся средства на основе улиточной слизи 😊
31.07.2017
Мне особенно понравилась работа сыворотки на коже тела, такие же проблемы
Отличное увлажнение для кожи! Обожаю использовать подобные сыворотки 😁
31.07.2017
Никогда не пробовала ничего подобного. Интересно было почитать про сыворотку.
01.08.2017
Улиток очень люблю в косметике, работают же ❤️
01.08.2017
Вот такие лёгкие текстуры я люблю летом
01.08.2017
Мне нравятся корейские улиточные средства)
Не слышала о такой фирме)
02.08.2017
Отличный результат, понравилась сыворотка по описанию
Мне продукция этой марки тоже понравилась!
04.08.2017
Я как-то не могу найти средство с улитками, которые бы мне помогали..может, что-то не то пробую? Пробую ещё эту сыворотку, наверное
22.09.2017
Интересно попробовать такую 😊
Хорошее средство , и мне бы такое пригодилось ??
30.12.2017
надо и мне глянуть. интересное средство