Опубликовано 16 Февраль, 2025 - 18:49
Как же надоели мошенники и низкая оплата на Etxt.ru. Биржа, которая подходит только для тех, кто хочет зарабатывать копейки. Расскажу про рабские условия, липовые заказы, несправедливую систему рейтинга, мошенниках, заработке и задержке вывода средств
- Опыт использования:месяц или более
Достоинства
- Много заказов
- Можно заработать хоть что-то
- Регистрация бесплатная
Недостатки
- Высокая конкуренция
- Есть неадекватные заказчики
- Не ценится труд человека
- Новичкам будет трудно
- Очень низкие цены
- Сложно взять серьезный заказ с невысоким рейтингом
Надежда4557785рекомендует
Я там была. Но заказы не выполняла, писала разные статьи во время декрета, которые под формат айрека не подходили, и на продажу выставляла)) заработала немного, но с кайфом 😁
Когда-то оооочень давно эта биржа была моим основным заработком. Цены в стране выросли с того времени раз в 10, а оплата на бирже до сих пор 35р за 1000 символов😂😂😂
Знакомая биржа. Когда-то подрабатывала там и статьи выставляла на продажу)
У меня высокий рейтинг и аккаунту лет 6-7. В минусе никогда не была, единственный раз сняли 300 баллов году в 2018, потому что заказчица была явно не в себе.
Последний раз полгода интенсивно писала в 2022, на тот момент получалось 40к/месяц, учитывая, что сидела за работой почти каждый день. Было несколько постоянных заказчиков с небольшой, но стабильной оплатой и адекватным подходом. Со временем произошло ужасное выгорание. Если тематика одна и та же, понимаешь, что пишешь одни и те же идеи разными словами, иногда повторяешь свои же фразы, и крыша откровенно едет.
Потом зашла в 2024 и взяла сходу несколько хорошо оплачиваемых заказа. Выполнила идеально, получила отличные отзывы и даже непрошеную обратную связь в ЛС о том, как все хорошо. Когда, спустя неделю, подавала заявки этим же людям с комментариями, какой текст им уже писала и "буду рада продолжить сотрудничество", получала отказы. Выбирали исполнителей, которые явно передают заказы уже другим, ибо тот рейтинг, что у них есть, невозможно заработать за то время, что они на сайте. И вообще таких переплюнуть достаточно сложно, все заказы уходят им. В списке минусов для меня трата времени на поиск достойного заказа, пожалуй, на лидирующих позициях.
+ шанс нарваться на неадеквата
Еще бесят заказы для специалистов с подтвержденным образованием. Раз пятнадцать подавала на них заявки (психология) и никогда не выбирают исполнителя, просто уходит в закат по истечении срока. Зачем их вообще создают? Очевидно для видимости, что есть работа для профи в той или иной области - _-
+ шанс нарваться на неадеквата
Тоже писала на этой бирже за копейки. Расценки смешные. 50р за 2000 знаков. Сделала вывод что ничего не заработаешь. Никому не рекомендую эту биржу.
Я перестала с ними работать с 1 января, и правильно сделала, по всей вероятности, учитывая то, что на юмани вывести средства не получится. И, да, у меня был опыт общения с неадекватным заказчиком, который, как я поняла отклоняет в принципе все работы. Вообщем, работать мне там было некомфортно.
Я там свою статью на оригинальность проверяла. Не знала, что там можно зарабатывать
как то там пробовала заработать, но слишком много надо поработать, чтобы хоть что то заработать
Помню, этот сайт был популярным в 2015, я тогда регистрацию прошла, посмотрела на задания и удалилась 😁