Опубликовано 25 Октябрь, 2014 - 23:20

Приступим-с.

Хочу поделиться впечатлениями об использовании данной резинки.

Начну с цены. В салоне "Визаж" данный аксессуар стоит 150р. за 1 шт. На простом рынке - 20р. за 1шт. (не правда ли "Визаж" слишком завысил цену?) Я говорю о резинке среднего размера. Есть такие же резинки и побольше у которых более мелкая скрутка. И совсем недавно видела такие резиночки совсем малюсенькие - для детей. Но в цене они не отличаются (по крайней мере на рынке).

Так же такие резинки продаются оптом на алиэкспресс. В упаковке 50 шт. и если рассчитать по цене, то 1шт. обойдется в 6,2р. На много дешевле, не правда ли?

Если говорить об способах её использования, то мне известны только 2.

1. Как браслет - лично мне не нравится, когда её так используют. Но в моем городе я видела лишь, что её носят как браслет. Причем носят так женщины любых возрастов. Ну что сказать. На вкус и цвет товарища нет 😊

2. Как резинку - в общем-то это и есть мой вариант использования. Но я ещё ни у кого в городе не видела, что бы как резинкой ею пользовались. Но мне очень нравится.

У нее в этом плане ряд преимуществ:

• Не тянет и не вырывает волосы (если конечно аккуратно снимать, её нельзя разом сдирать как обычную резинку);
  • Когда распускаю волосы отсутствует волна от хвостика на месте где креплялась резинка. Это всегда было моей проблемой т.к. волосы чрезмерно послушные и быстро принимают любую форму. Но теперь наконец я от такой проблемы избавилась!;
  • Не травмирует волосы;
  • Выглядит очень красиво и необычно.
  • Не сползают;
  • Не чувствуются на голове.

Но есть и недостатки, хотя и не явные:

• Если снимать с головы неаккуратно или сдирать как мы привыкли с обычной резинкой - ужасно оторвет вам волосики ^_^ так что будьте аккуратны и неспешны;
  • Если вы носите платок или хиджаб, то эта резинка не для вас. Будет жудко не удобно. Я сама не пробовала, но моя сестра ходит в платке и после первого дня использования пожаловалась, что под платком резинка абсолютно не удобна.

Вот так вот. Советую всем девушкам попробовать. Есть они любых цветов. Мне уж больно нравится розовый цвет ^-^

Достоинства
  • Бережно относятся к волосам
  • Не сползают
  • Хорошо держат волосы
Недостатки
  • Не удобно носить под платком
Mikoto-tyanрекомендует