Опубликовано 9 Октябрь, 2017 - 17:12

К выбору обуви для сына мы подходим тщательно. Из-за высокого подъема на ребёнка сложно натянуть обувь. С лопаткой для обуви мы не расстаёмся ни дома, ни в детском саду. Сколько красивой и дорогой обуви мы покупали раньше, которую потом так и не смогли носить!

Сложилась такая ситуация, что срочно, сию минуту нужно было купить ребёнку демисезонные ботинки. Зимой ходили в уггах. И тут резко, когда её ещё и не ждали, наступила весна. Зазвенела капель и мы счастливые и шальные от весеннего солнца достаём с антресолей весенние ботинки и понимаем, что они нам жмут. Хотя мы расчитывали отходить в них ещё сезон? Так и потопали в уггах по весенним лужам за новой обувью? И как назло в магазинах ничего нам не подходило! Пришлось купить ботинки на шнурках (которые к тому же и внешне нам не нравятся, носим без удовольствия☹️). Чтобы ребёнок смог протиснуть ступню в ботинок, нужно было полностью расшнуровываться и отодвигать "язычок". Сколько было мороки! Особенно когда спешишь утром, а бедолага-ребёнок копошиться со своими шнурками. Я начинаю его торопить, от этого получается ещё дольше? Так продолжаться больше не могло и мы попробовали силиконовые шнурки. В магазине был большой выбор подобных шнурков, которые стоили и застегивались по-разному. Мы решили взять самые дешевые, потому что не очень то верили в успех "силиконовой" затеи.

В наборе шнурки разных цветов и разной длины. Мы вставили и у нас ещё остались запасные.

На концах каждого шнурка "усики", которые всовываются в дырки. Держатся крепко, ни разу не вылетели ещё.

Единственный недостаток пока для нас это загрязнение шнурков. Шнурки выглядят грязными и потрепанными, не отмываются начисто.

Каким бы ни был их внешний вид, эти чудо-шнурки спасают наши нервы и время!?????? Мы также не можем надеть обувь без лопатки, но, по крайней мере, не приходится расшнуровываться!

Марьяна Савишнарекомендует
09.10.2017
А мне нравятся! И ботинки классно выглядят, кративно и вам удобно. Чего еще желать? Я бы себе тоже такие поискала 😁
Спасибо)
19.10.2017
Добрый день, Марьяна Савишна.
Спасибо за ваш отзыв.
Мы рады, что вы смогли подобрать в магазине kari силиконовые шнурки для вашего ребенка. Особенно приятно, что эти шнурки экономят ваше время и берегут нервную систему. В сети магазинов kari вы всегда сможете найти разнообразную одежду, обувь и аксессуары для всей семьи.
Приходите за новыми покупками - всегда вам рады!