Опубликовано 24 Июль, 2013 - 17:46

На маски Дабур мой глаз упал уже давно, на сегодня в хозяйстве появилась пока что одна маска линейки с актуальными свойствами, а именно стимулирующая рост волос.

Ароматные они все до жути (даже не могу описать чем именно, но приятно несказанно) и благоухают даже через плотную фольгу:

Конек и главный герой действа в маске Черный тмин, хвасты производителя а также инструкция к использованию здесь:

Консистенция "устрашающего" цвета распределяется по волосам легко:

Держу маску положенных 15 минут после мытья шампунем, смывается с волос она как и все промышленные маски, по моим наблюдениям волосы напитываются и "утолщаются" прям в процессе приема маски. Они становятся более блестящие, более живые, не электризуются, шикарно и "густо" выглядят и у корней и на кончиках:

Состав: вода, цетеариловый спирт, миристиловый спирт, цетримония хлорид, экстракт и масло черного тмина, пропиленгликоль, парфюм, магния нитрат, хлорид магния, метилхлороизотиазолинон, метилизотиазолинон, СI 19140, СI 42080, СI 28440, СI 73015, СI 16255, СI 14720.

Не самый лучший и не самый худший состав, СИЛИКОНОВ в нем нет.

Объем 500 мл.

Цена от 350 до 900 руб. в зависимости от точки продажи.

Черный тмин лечит множество внутренних болезней, а также показан при экземе, облысении (или волосопаде), природный антибиотик (им лечат даже лишай). Производитель взял масло черного тмина, сэмульгировал его, подкрасил, поддухарил и предложил нам - молодцы индусы, что тут скажешь (хотя, к сожалению, не все их продукты радуют хорошими составами).

Покупкой довольна, состояние волос после маски меня радует, если бы банки были меньшего объема, то возможно купила бы несколько разных масок.

Спасибо за минуты Вашего чтения 😊

olmashiрекомендует
24.07.2013
Найти бы еще такое чудо)
Волосы красота ❤️
Интересная масочка! Первый раз вижу такую 😊
Офигенные волосы ❤️
24.07.2013
О черном тмине наслышана) А волосы у вас просто сказка! ❤️
волосы напитываются и "утолщаются" , это здорово получить от маски
Моя мама зимой принимала масло тмина или вытяжку, заказывала в Китае, лечила успешно бронхи
За отзыв спасибо!
Вот это разброс цен! 😲 за 350 я бы взяла, но вот за 700 нет!
24.07.2013
Оля красивые волосы! 😂 и ноготки твои очень понравились, форма классная! ❤️
волосы прекрасны! 😲 ❤️
24.07.2013
Волосы заметно преобразились !
24.07.2013
Я все думала, можно ли масло черного тмина для волос использовать. Вижу, что можно. 😊
25.07.2013
За индийскими производителями глаз да глаз, но молодцы, что сделали безсиликоновую масочку да еще с ценным маслом черного тмина. Ради этого можно закрыть глаза на шероховатости в составе.
25.07.2013
Оля, волосы шикарно выглядят! Где ты берешь такие изыски для ухода???
25.07.2013
Оля, волосы выглядят очень живыми и здровыми!!! 😂 Про черный тмин слышала, что и от кожных проблем он отличен, хотела в будущем заказать!!! 😊
25.07.2013
как волосы красиво блестят) хочу попробовать эту маску)
25.07.2013
В очередной раз убеждаюсь, что индусы действительно умеют делать косметику для волос 😊
25.07.2013
Хороша маска и волосы превосходные 😉 На ноготочки тоже успела обратить внимание,.. ❤️ Такую маску видимо нужно искать на просторах интернета в спец магазинах косметики,..для меня это долго,а вот что рассказала о свойствах масла черного тмина,спасибо,нужно будет его поискать и использовать в чистом виде на волосы 😊
26.07.2013
Ух ты!Какая интересная! А еще и эффективная!
ваши волосы просто великолепны! 😲 😂 ❤️ 😉
26.07.2013
Отличные волосики и масочка интересная 😊
ого какой разброс цен, аж до 900 рублей доходит - вот уж диапазон 😲
27.07.2013
как волосы блестят ❤️
Не встречала еще такую маску.Волосы после нее прекрасные! ❤️
30.07.2013
Очень красивые волосы ❤️
31.07.2013
Интересно такую попробовать! Никогда не встречала.
02.08.2013
Отличный результат 😉
03.08.2013
Симпатичная масочка!
04.08.2013
Видела эту маску в магазине, правда объём устрашил. У нас она стоит рублей 290)
08.08.2013
Цвет-ужасный, результат-обалденный, так что внешний вид еще ничего не значит, в который раз убеждаюсь в этом 😊
16.08.2013
красивые волосы 😇
у меня шампунька был от Dabur Vatika) не особо впечатлил 😩
а маску хотелось бы попробовать)
19.08.2013
Да косметика у них неплохая, но не вся. У меня шампунь от выпадения уже месяц, а вот результата ноль. У нас в израиле ватика одна из самых дешевых, такая банка маски в продуктовом магазине стоит менее 140 рублей, но мне нравится, пользуюсь ♥
10.11.2013
Девочки, где можно купить такую масочку?