Всем привет!) Сегодня хочу поделиться мнением о силиконовых резинках для волос из Fix Price. У меня уже есть похожие резинки, купленные на Aliexpress. Мне захотелось сравнить их по качеству и выяснить, стоит ли ждать посылку с китайского сайта или можно просто заскочить в Fix Price.
Итак, силиконовые резинки для волос Instyle
Общая информация
Цена: 50 рублей
Место покупки: Fix Price
В прозрачной коробочке находятся 4 резинки. Цвета можно выбрать разные. В каждом наборе находятся нейтральные черная и белая резинка и две цветных. Я выбрала набор с красной и зеленой резинками.
Внешний вид
Как я уже написала, резинки находятся в прозрачной коробочке. На ней указана информация о производителе, состав и даже дата изготовления)
Цвета у резинок очень приятные, хорошо сочетающиеся между собой.
На каждой резинке присутствует шов, за волосы он не цепляется и не доставляет никаких неудобств.
На руке я их довольно часто ношу, они подходят к моему стилю одежды и в образе смотрятся органично, не выделяются.
Мои впечатления
Резинками я пользуюсь уже пару месяцев. Растягиваются они не слишком сильно, на этом фото можно сравнить (черная резинка лежит на полке с самого дня покупки, зеленая только что снята с волос):
Размер у них оптимальный, так как мои предыдущие резинки с Aliexpress были то слишком большими, то слишком маленькими.
1. Маленькие резинки с Aliexpress
2. Большие резинки с Aliexpress
3. Резинки из Fix Price
К сожалению, зеленая резинка была мной безвозвратно утеряна, а красная порвалась.
Это меня расстроило, красная резинка мне нравилась больше всего.
На волосах смотрится вот так:
Волосы держит хорошо, можно и высокий хвост сделать, резинка не скользит по волосам.
Плюсы:
- Бюджетная цена
- Хорошо держат волосы
- Большой выбор цветов
- Не портят волосы
- Не сильно растягиваются
Минусы:
Вывод
В целом, резинками я довольна. Думаю, что с красной мне просто не повезло, так что обязательно куплю себе еще пару коробочек) Черные резинки с Aliexpress по качеству безусловно лучше, даже на ощупь материал прочнее. Но если вы не хотите ждать, то резинки из Fix Price вполне удачное бюджетное решение. Рекомендую.
Спасибо, что заглянули!)
______________________________________________
Возможно, вам будет интересно:
❤ "Серьезные" резинки-пружинки
❤ Разноцветные резинки-пружинки
❤ Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир
❤ Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования
❤ Бальзам для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"