Опубликовано 18 Сентябрь, 2016 - 10:57

Всем привет!) Сегодня хочу поделиться мнением о силиконовых резинках для волос из Fix Price. У меня уже есть похожие резинки, купленные на Aliexpress. Мне захотелось сравнить их по качеству и выяснить, стоит ли ждать посылку с китайского сайта или можно просто заскочить в Fix Price.

Итак, силиконовые резинки для волос Instyle

Общая информация

Цена: 50 рублей

Место покупки: Fix Price

В прозрачной коробочке находятся 4 резинки. Цвета можно выбрать разные. В каждом наборе находятся нейтральные черная и белая резинка и две цветных. Я выбрала набор с красной и зеленой резинками.

Внешний вид

Как я уже написала, резинки находятся в прозрачной коробочке. На ней указана информация о производителе, состав и даже дата изготовления)

Цвета у резинок очень приятные, хорошо сочетающиеся между собой.

На каждой резинке присутствует шов, за волосы он не цепляется и не доставляет никаких неудобств.

На руке я их довольно часто ношу, они подходят к моему стилю одежды и в образе смотрятся органично, не выделяются.

Мои впечатления

Резинками я пользуюсь уже пару месяцев. Растягиваются они не слишком сильно, на этом фото можно сравнить (черная резинка лежит на полке с самого дня покупки, зеленая только что снята с волос):

Размер у них оптимальный, так как мои предыдущие резинки с Aliexpress были то слишком большими, то слишком маленькими.

1. Маленькие резинки с Aliexpress

2. Большие резинки с Aliexpress

3. Резинки из Fix Price

К сожалению, зеленая резинка была мной безвозвратно утеряна, а красная порвалась.

Это меня расстроило, красная резинка мне нравилась больше всего.

На волосах смотрится вот так:

Волосы держит хорошо, можно и высокий хвост сделать, резинка не скользит по волосам.

Плюсы:

• Бюджетная цена
  • Хорошо держат волосы
  • Большой выбор цветов
  • Не портят волосы
  • Не сильно растягиваются

Минусы:

• Одна резинка порвалась

Вывод

В целом, резинками я довольна. Думаю, что с красной мне просто не повезло, так что обязательно куплю себе еще пару коробочек) Черные резинки с Aliexpress по качеству безусловно лучше, даже на ощупь материал прочнее. Но если вы не хотите ждать, то резинки из Fix Price вполне удачное бюджетное решение. Рекомендую.

Спасибо, что заглянули!)

______________________________________________

Возможно, вам будет интересно:
"Серьезные" резинки-пружинки
Разноцветные резинки-пружинки
Экспресс-кондиционер Gliss kur Экстремальный OIL эликсир
Шампунь Natura Siberica Oblepikha Professional Питание и восстановление с эффектом ламинирования
Бальзам для волос Natura Siberica Облепиховый для всех типов волос "Максимальный объем"

Averageрекомендует
Inc аватар
Inc
18.09.2016
Мне они не держат волосы, если пытаюсь поднять хвост. Недорогой вариант но не лучший
13.02.2017
Мои волосы держат хорошо, вариант хороший довольно бюджетный но не лучший Smile
24.01.2019
я люблю привычные invisibobble, не променяю их, тем более моя любимая служит мне уже больше года
если хочется сэкономить, наверное, можно попробовать эти взять)